رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رئيس الرقابة المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الأوروبي سبل تعزيز التعاون بمشاركة 9 دول.."CFA Egypt" تنظم "مسابقة البحوث الإقليمية" بالمقر التاريخي للبورصة المصرية لأول مرة فى مصر السفير عبدالعزيز المطر: تجديد ولاية القحطاني إنجاز سعودي جديد وتقدير لمسيرة عطاء بالمنظمة العربية للتنمية الإدارية من قلب المصانع.. ABB تطلق مشروعًا شمسيًا يدعم مستقبل الصناعة المستدامة في مصر 10 تخصصات طبية في قافلة جديدة لتقديم الرعاية الصحيه للأولى بالرعاية فى بني سويف إحتفالية خاصة لتوزيع شنط وأدوات مدرسية بالمجان على 500 طالب من الأيتام وغير القادرين بالدقهلية اختيار وزير العمل بالإجماع خلال الدورة الـ52.. ومدير مديرية العمل بجنوب سيناء يشيد بالثقة العربية جرجس يوسف: الإقبال الكبير على تسكين المرحلة الثانية من «Jamila» يعكس ثقة العملاء في «J Communities» 3 أشهر داخل مستشفى رأس سدر.. زيارة تفتح ملف طفلة وتبحث عن طريق للخروج وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخبات مصر للكاراتيه للكبار والشباب والناشئين بعد التتويج ببطولة إفريقيا بالجزائر

محافظات

سكرتير عام محافظة قنا يستقبل ممثلى برنامج الأغذية العالمى

الثلاثاء 01/أكتوبر/2019 - 06:12 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
 
نائبًا عن اللواء عبد الحميد الهجان محافظ قنا استقبل كمال شلبى السكرتير العام بالمحافظة كلا من المهندسة دعاء عرفة مدير برامج الحماية ببرنامج الأغذية العالمى التابع للأمم المتحدة ومريانا برسوم مسئول محور التعليم بالبرنامج وذلك بحضورالدكتورة هدى سعدى مقرر فرع المجلس القومى للمرأة بقنا ووكيلىّ وزارة التربية والتعليم والزراعة ومدير إدارة التعليم المجتمعى ومديرى وحدات الأمومة والطفولة وتكافؤ الفرص وحقوق الإنسان بديوان عام المحافظة .
ناقش شلبى، خلال الاجتماع سبل التعاون المشترك لدعم جهود تحقيق التنمية المستدامة داخل المحافظة ومن بينها مشروع تعزيز إتاحة الفرص التعليمية وتطوير المدارس المجتمعية والعمل على تحويلها الى مدارس ذكيه ومتطورة وتدريب الكوادر العامله بها على استخدام بنك المعرفة المصرى كوسيلة فعالة لتطوير العملية التعليمية .

من جانبها ذكرت المهندسة دعاء عرفة، أنه سوف يتم التنسيق مع مديرية التربية والتعليم بقنا لإختيار عدد من المدارس المجتمعية لتحويلها الى مدارس ذكية ومتطورة من خلال إمداد كل مدرسة ببعض الأجهزة والمعدات بهدف نشر التوعية بالمجتمع المحيط بالمدرسة وإمداده بالمعارف الخاصة بالصحة والزراعة والتعليم والموضوعات المتعلقة بأمن وسلامة الطفل بما يعود بالنفع على الأطفال والأسر والمجتمع .

وأضافت أن البرنامج يهدف أيضًا إلى تعزيز التمكين الإقتصادى للمرأه من خلال تدريبهن على مهارات العمل والمشاريع التجارية وتزويدهن بقروض متناهية الصغر لإنشاء مشاريعهن الخاصة بما يسهم في تحسين الدخل كما يجرى التنسيق مع كل من" التضامن الاجتماعي - الصحة  -التربية والتعليم - شركة مياه الشرب والصرف الصحي - الوحدات المحلية" للمشاركة في تنفيذ مبادرة " حياه كريمة " بالقرى المستهدفة بالمحافظة .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads