رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رئيس الرقابة المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الأوروبي سبل تعزيز التعاون بمشاركة 9 دول.."CFA Egypt" تنظم "مسابقة البحوث الإقليمية" بالمقر التاريخي للبورصة المصرية لأول مرة فى مصر السفير عبدالعزيز المطر: تجديد ولاية القحطاني إنجاز سعودي جديد وتقدير لمسيرة عطاء بالمنظمة العربية للتنمية الإدارية استعدادًا للعام الدراسي الجديد.. رئيس جامعة سوهاج يتابع صيانة وتأهيل المدرجات والقاعات الدراسية نقيب الفلاحين السحابة السوداء تلقي بظلالها علي الفلاحين في عيدهم 74 من قلب المصانع.. ABB تطلق مشروعًا شمسيًا يدعم مستقبل الصناعة المستدامة في مصر 10 تخصصات طبية في قافلة جديدة لتقديم الرعاية الصحيه للأولى بالرعاية فى بني سويف إحتفالية خاصة لتوزيع شنط وأدوات مدرسية بالمجان على 500 طالب من الأيتام وغير القادرين بالدقهلية اختيار وزير العمل بالإجماع خلال الدورة الـ52.. ومدير مديرية العمل بجنوب سيناء يشيد بالثقة العربية جرجس يوسف: الإقبال الكبير على تسكين المرحلة الثانية من «Jamila» يعكس ثقة العملاء في «J Communities»

محافظات

محافظ بني سويف يوجه بتوفير كافة التسهيلات لحملة المجلس القومي للمرأة "طرق الأبواب"

الإثنين 30/سبتمبر/2019 - 04:30 م
صدى العرب
طباعة
نجلاء النعماني
أكد المستشار هاني عبد الجابر محافظ بني سويف على أن المرأة المصرية ركيزة أساسية في خطة الدولة التنموية،  قائلا ( المرأة المصرية تجدها دائما عاملاً مؤثراً وحاضرة بقوة في كل الظروف والتحديات التي يمر بها الوطن ، ودافعا فاعلا وشريكا أساسيا في نجاح وتقدم  أسرتها ومجتمعها ووطنها ... ) ، مشيرا إلى أنه خلال الـ 6 سنوات الماضية كانت المرأة المصرية في مقدمة اهتمامات الدولة في عهد السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي وظهر ذلك واضحا في أكثر من مجال "سياسيا واجتماعيا " .

جاء ذلك خلال مناقشته لجهود فرع المجلس القومي للمرأة ومستجدات الملفات والفعاليات التوعوية التي ينفذها المجلس خلال الفترة الحالية ، حيث بدأت "أمس "بمحافظة بني سويف فعاليات حملة طرق الأبواب التى يطلقها المجلس القومي للمرأة بجميع محافظات الجمهورية وتحمل شعار " بلدي أمانة"  وتمتد على مدار ثلاثة أيام .

أكد المحافظ على أهمية الدور الذي يقدمه المجلس القومي للمرأة في توعية المرأة السويفية بمختلف القضايا التي تهم الوطن، ودورها في رفع الوعي العام ومواجهة الشائعات التى تستهدف زعزعة واستقرار وأمن وسلامة الوطن،موجها بتوفير كافة التيسيرات اللازمة لنجاح كافة الجهود التي ينفذها المجلس
 وأوضحت الأستاذة نرمين محمود مقرر المجلس القومي فرع بني سويف أن الحملة استهدفت توعية السيدات بكيفية المساهمة في كافة المجهودات التي تقوم بها الدولة من حكومة وقطاع خاص وكذلك القطاع الأهلي لبناء وطن مستقر مزدهر  وفي نفس الوقت توعية سيدات مصر بخطورة الشائعات المغرضة التي تستهدف زعزعة واستقرار أمن وسلامة المجتمع المصري .

وقد نجحت الحملة خلال "اليوم الأول" ٢٩ سبتمبر الجاري  في الوصول إلى عدد ٦٧٠٠ من الفتيات و السيدات بقرى  حاجر بني سليمان والسعادنة وبنى سليمان الشرقية وبياض العرب وسنور والزيتون والمنصورة ومنشآة طاهر ومنشأة كساب وننا ونزلة خلف ونزلة المشارقه / بمراكز بني سويف واهناسيا وناصر  بالمحافظة،وتمت الاستعانة  فى ذلك بالرائدات الريفيات بتلك القرى بالتنسيق مع جمعيه الحياه الأفضل   وأعضاء الفرع وبعض القيادات الطبيعيه بالقرى .

تجدر الإشارة  إلى أن الهدف الرئيسي من الحملة التوعية بحقيقة ما يحدث علي أرض الوطن من جهود حقيقية للبناء والتنمية على كافة المستويات بالإضافة الي التوعية بحرب الشائعات والمحاولات المضنية لإثارة الفتن وخلق الأزمات وإشاعة الفوضي في البلاد، والتأكيد على أهمية دور سيدات مصر في حماية الوطن ضد كل من يسعي لهدم كيانه واستقراره

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads