رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

نقيب التمريض: مصر على قلب رجل واحد ونقف صفًا واحدًا خلف السيسي

الجمعة 20/سبتمبر/2019 - 02:07 م
صدى العرب
طباعة
صفاء أمين
أكدت الدكتورة كوثر محمود نقيب التمريض أن مصر جميعها على قلب رجل واحد وخلف القيادة السياسية وتابعت :نقف صفا واحدا خلف الرئيس عبدالفتاح السيسي، من أجل استكمال الحرب على الإرهاب ومواصلة خطة الإصلاح الاقتصادي والمشروعات القومية الطموحة، التي بدأها من أجل مستقبل مشرق لمصر.

وأعلنت نقيب التمريض، في بيان اليوم التصدى الكامل لكل ما يتشدق به أي خائن لوطنه باع نفسه من أجل حفنة نقود.

ونص البيان أن "الشعب المصري يعي جيدا أن كثيرا من الخونة المدعومين من جهات مخابراتيه أجنبية، بل ورؤساء دول معروفين للعامة يحاولون إثارة الفتنة وترويج الإشاعات الكاذبة للإضرار بمصالح الوطن".

وأكدت نقيب التمريض، التأييد الكامل للرئيس عبدالفتاح السيسي المخلص لشعب مصر العظيم، ودعمهم للقيادة السياسية والقوات المسلحة والشرطة في الحرب ضد الإرهاب.

وأشاد البيان بالشعب المصري العظيم، الذي يقف خلف قيادته ويعي جيدا ما يحاك ضد مصر من مؤامرات تستهدف النيل من عزيمته.

وقالت نقيب التمريض  إن مصر تحتاج للرئيس السيسي في هذا التوقيت الدقيق من أجل استكمال الحرب على الإرهاب ومواصلة خطط الإصلاح الاقتصادي والمشروعات القومية الطموحة التي بدأها.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads