رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
ضبط شخص ادعى تلفيق قضية له من خفير نظامي بالواسطى.. والتحريات تكشف تفاصيل مشاجرة بالمولوتوف الداخلية تكشف حقيقة فيديو سيدة ترتدي زي ضابطة شرطة وتؤدي حركات خادشة للحياء وزير الخارجية يلتقي وزراء خارجية الصين وروسيا وإيران وإندونيسيا وكازاخستان والهند على هامش قمة البريكس رئيس الوزراء يتفقد مشروع المرحلة الأولى للخط الرابع لمترو الأنفاق رئيس الوزراء يتفقد مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع «السخنة – العلمين – مطروح» رئيس الوزراء يشهد مراسم توقيع عقد إنشاء مصنع لإنتاج البطاريات الكهربائية بمختلف أنواعها مفتي الجمهورية ومدير صندوق مكافحة الإدمان يفتتحان فعاليات البرنامج التدريبي «الفتوى وقضايا الإدمان والمخدرات .. رؤية شرعية ومجتمعية» وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من نظيره الفرنسي لبحث التطورات الإقليمية وجهود خفض التصعيد وزير الخارجية يلتقي نظيره الهندي وزير الأوقاف يشهد انعقاد ملتقى الفكر الإسلامي الدولي التاسع بمسجد الإمام الحسين بالقاهرة بمشاركة علماء ومفكرين من مختلف دول العالم

محافظات

محافظ بورسعيد يجيب علي تساولات أعضاء حزب مستقبل وطن حول مختلف القضايا المطروحة علي الساحة

الخميس 12/سبتمبر/2019 - 04:37 م
صدى العرب
طباعة
نجلاء النعمانى
اكد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد ان مشروع التامين الصحي الشامل من انجح المشروعات التي قدمتها الدولة واختارت بورسعيد نقطة الانطلاق لها وان حملات التوعية لهذا المشروع شملت كل وسائل الإعلام المصرية بمختلف انواعها الي جانب حملات التي نظمت في بورسعيد في المنتديات والاحزاب والاندية وكافة التجمعات وحققت هذة الحملة اهدافها بتجاوز عدظ المشتركين لاكثر من ٥٠% من ابناء المحافظة حتي الان وان التشغيل الإلكتروني سيبدا من الغد وسيتلافي الكثير من المشكلات الفردية والملاحظات التي ابداها المواطنين خلال فترة التشغيل التجريبي. 

كما اوضح المحافظ ان إزالة الاكشاك من شوارع المدينة جاء لاسترجاع حق المواطنين في الارصفة التي انتهكتها هذه الاكشاك وان المحافظة ملتزمة بتدبير اماكن بديلة للاكشاك المرخصة فقط وفيما عدا ذلك فهي تعديات علي املاك الدولة.

كما اوضح ان اراضي سهل الطينة الواقعة في حدود محافظة بورسعيد تم ضمها في المشروع القومي لتنمية سيناء لتتولي هيئة تعمير سيناء إعادة تنمية وتخصيص هذه الأراضي بعد ان خرجت من اختصاصات المحافظة.

واعاد المحافظ التاكيد علي ان التعديلات المرورية الجديدة حققت المستهدف منها بانهاء التكدس بمنطقة وسط المدينة وهناك المزيد من إجراءات التامين بحركة المشاة وسير السيارات بمحور محمد علي ويبقي تجاوب المواطنين وقائدي السيارات مع هذه الاجرءات.

كما لفت المحافظ الانظار الي فلسفة الابقاء علي درجات التنسيق للقبول بالثانوي العام والتي تتفق مع توجهات الدولة وثقافة التغيير التي حدثت لاول مرة بين الاسر واولياء الامور والطلبة باختيار الاغلبية للتعليم الفني خاصة الصناعي رغم حصول الكثير من الطلاب علي درجات تفوق تنسيق الثانوي العام وذلك لتحقيق الامال في شغل الفرص  المنتظرة  بالمشروعات الاستثمارية والصناعية والسياحية القادمة بالمحافظة.

واشار الي المشروع المنتظر الانتهاء منة الشهر القادم للانتهاء من مشاكل الصرف الصحي بالاحياء الشعبية في مناطق الزهور والضواحي.

وطالب المحافظ اعضاء الحزب وجميع القوي بالاشتراك مع المحافظة في حملات التوعية للمواطنين بتغيير السلوكيات في التعامل مع المرافق المختلفة للوحدات السكنية للحد من تكرار هذه المشكلات.

وفي ختام اللقاء وجه عادل اللمعي امين الحزب الشكر للمحافظ علي فتح مجال لمعرفة الحقائق امام جميع ابناء بورسعيد من خلال هذه الحوارات المفتوحة  كما اشاد بالانجازات التي يشهد بها  الجميع واكد وقوف الحزب ودعمة لكل الاجهزة التنفيذية بالمحافظة بقيادة المحافظ لتحقيق المزيد من الانجازات .

كما نوهت النائبة سعاد المصري الي الجهود الكبيرة التي يبذلها المحافظ للارتقاء بالمحافظة في مختلف المجالات واهتمامة الخاص بالشباب والسعي لتوفير فرص العمل لهم .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads