رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مؤتمر Money2020 Middle East يطلق برنامج RiseUp لتعزيز دور المرأة في رسم مستقبل القطاع المالي خلافات ميراث تتصدر المشهد.. الداخلية تكشف ملابسات تعدٍ على سيدة ووالدتها بكفر الشيخ ضبط 33 شخصًا وإزالة إشغالات وسرقة تيار كهربائي من أعمدة الإنارة بـ6 أكتوبر ضبط شخص ادعى تلفيق قضية له من خفير نظامي بالواسطى.. والتحريات تكشف تفاصيل مشاجرة بالمولوتوف الداخلية تكشف حقيقة فيديو سيدة ترتدي زي ضابطة شرطة وتؤدي حركات خادشة للحياء وزير الخارجية يلتقي وزراء خارجية الصين وروسيا وإيران وإندونيسيا وكازاخستان والهند على هامش قمة البريكس رئيس الوزراء يتفقد مشروع المرحلة الأولى للخط الرابع لمترو الأنفاق رئيس الوزراء يتفقد مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع «السخنة – العلمين – مطروح» رئيس الوزراء يشهد مراسم توقيع عقد إنشاء مصنع لإنتاج البطاريات الكهربائية بمختلف أنواعها مفتي الجمهورية ومدير صندوق مكافحة الإدمان يفتتحان فعاليات البرنامج التدريبي «الفتوى وقضايا الإدمان والمخدرات .. رؤية شرعية ومجتمعية»

محافظات

الغرابلى: توفير اللحوم البقرية والضأن بالمعرض اللوجيستي لبيع الخضر والفاكهة بسعر 100 جنيه

الثلاثاء 10/سبتمبر/2019 - 05:12 م
صدى العرب
طباعة
نجلاء النعمانى
أعلن اللواء مجدى الغرابلى محافظ مطروح انه تم البدء فى طرح وتوفير اللحوم البقرية و الضأن بالمعرض اللوجيستي لبيع الخضر والفاكهة بأسعار مخفضة للمواطنين  بسعر 100 جنيه  للحوم البقرية والضأن تيسيرا عن المواطنين ، بناء على توجيهات الرئيس / عبد الفتاح السيسي - رئيس الجمهورية ببذل كل ما هو مستطاع للتخفيف من الاعباء الملقاه على كاهلهم.
  
صرح بذلك المهندس السيد ابو اليزيد وكيل وزارة التموين بمطروح واضاف انه بناءا على توجيهات محافظ مطروح
بالمرور الدورى  على المعرض اللوجيستي لبيع الخضر و الفاكهة بجوار سوق ليبيا  لمتابعة توفير اللحوم  به حيث تم البدء في عرض وبيع  اللحوم البلدية الطازجة ( بقري  - ضأن )  بالمعرض حيث يتم ورود العجول البقري من المحافظات المجاورة و من اجود اللحوم أما رؤوس الضأن فهي وارد محلي من محافظة مطروح و أيضا من أجود الأصناف .  يتم الذبح يوميا  تحت الاشراف البيطري بالسلخانة الكائنة بشارع علم الروم في مدينه مرسى مطروح.

وشدد  محافظ مطروح  على ضرورة المتابعة المستمرة للمنفذ  للتأكد من الالتزام بالاسعار المقررة وحسن معاملة الجمهور واتخاد كافة الاجراءات القانونية الرادعة ضد اى تلاعب فى الاسعار تيسيرا وتخفيفا من الاعباء عن كاهل المواطنين.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads