رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
«تطوير التعليم»: مشروع أكاديميات التأهيل للمهن بالخارج يدعم التنمية ويعزز تنافسية العمالة المصرية عالميًا 180 درجة القبول بفصول الخدمات بالثانوي العام فى القليوبية محافظ سوهاج يفتتح معرض "أهلا مدرستي" لتوفير المستلزمات المدرسية بأسعار مخفضة الزمالك يشكر وزير الإسكان.. ومذكرة عاجلة للدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء بشأن أرض أكتوبر مفتي الجمهورية يلتقي بقيادات المنظمة العالمية لخريجي الأزهر بماليزيا.. ويثمن جهودهم في نشر الفكر الوسطي حملة أمنية مكبرة بقيادة الرائد عبدالله أبو عقيل رئيس مباحث المراغة لضبط المخالفين وزير التعليم يتفقد التجهيزات النهائية لافتتاح 14 مدرسة مصرية يابانية جديدة العام الدراسي القادم نقابة الموسيقيين تُعرب عن سعادتها بعودة أنغام بعد وعكتها وتتمنى لها دوام الصحة والتألق السفارة المصرية تكرم أبطال ألعاب القوي لتفوقهم العربي في تونس بالأسماء.. إصابة 4 أشخاص اثر اصطدام جرار وقطار بمزلقان المكس بالإسكندرية

عربي وعالمي

الرئيس التونسي يقرر إعلان حالة الطوارىء في البلاد لمدة شهر

الجمعة 02/أغسطس/2019 - 05:48 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
قرّر رئيس الجمهورية التونسية محمد الناصر إعلان حالة الطوارئ فى البلاد لمدّة شهر واحد ابتداء من يوم 4 أغسطس المقبل وحتى 2 سبتمبر.

 

وأشرف الرئيس التونسى محمّد الناصر، على اختتام فعاليات الندوة السنوية لرؤساء البعثات الدبلوماسية والدائمة والقنصلية، بحضور رئيس مجلس نواب الشعب التونسى بالنيابة ورئيس الحكومة يوسف الشاهد وأعضائها ورؤساء البعثات الدبلوماسية والدائمة والقنصلية.

 

وألقى الناصر بهذه المناسبة كلمة ترحّم فيها على روح الرئيس الراحل الباجي قايد السبسي وعدّد صفاته مبرزا أنّ الفقيد حرص منذ توليه رئاسة الجمهورية أواخر ديسمبر 2014 على إعادة الأَلَقِ إلى الدبلوماسية التونسية وعمِل جاهدًا من أجل أن تستعيدَ تونس ثوابتَ سياستها الخارجية وتعزّز علاقاتِها مع محيطها المباشر والدّولي، إلى جانب الدّفاع عن تجربتها الديمقراطية كَخِيارٍ لا رِجْعَةَ فيه والتّعريف بها وَحَشْدِ الدّعم الدولي لها.

 

وأبرز الناصر الحصيلة الإيجابية التي حققتها الدبلوماسية التونسية بتوجيه مباشر من الرئيس الراحل الباجي قايد السبسي الذي حرص على تأكيد دور تونس كعامل استقرار في المنطقة ومُساهم فاعل في توطيد مقومات الأمن والسلم الدوليين وفي كل الجهود الرامية إلى محاربة الإرهاب والتطرّف وتعزيز التضامن والتعاون بين كلّ البلدان والشعوب.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads