رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

تخرج 7 ضباط طيارين من الدفعة 43 و44 التابعة للقوة الجوية الكويتية

الأربعاء 10/يوليو/2019 - 04:47 م
صدى العرب
طباعة
كتبت_ اسماء مدين
تخرج 7 ضباط طيارين من الدفعة 43 و44 التابعة للقوة الجوية الكويتية والمبتعثين في كلية الطيران بقاعدة «غالاتينا» الجوية الإيطالية باجتيازهم المرحلة الثالثة التأهيلية وتقلدهم «جناح الطيران العسكري».

وذكر المكتب الدولي المشترك لليوروفايتر، أمس، أن مراسم التخرج جرت يوم الجمعة الماضي، بحضور آمر القوة الجوية الكويتية اللواء الركن طيار عدنان الفضلي مع وكيل وزارة الدفاع، وقائد القوات الجوية الإيطاليين.

ونقل البيان عن آمر القوة الجوية الكويتية قوله في كلمته خلال الحفل، ان «هذه المناسبة تعكس عمق العلاقات الإيطالية- الكويتية، والتعاون المثمر في شتى المجالات»، مبديا إعجابه بالانضباط والمستوى اللذين بلغهما الطيارون الكويتيون خلال البرنامج الدراسي المتقدم.

وأكد الفضلي أن تقليد الطيارين الكويتيين جناح الطيران في واحدة من أرفع الكليات الجوية الإيطالية، بحضور وكيل وزارة الدفاع وقائد القوات الجوية الإيطاليين، يعد دليلا على مدى قوة العلاقات بين البلدين، معربا عن تقديره لدور إيطاليا الصديقة، ومساهمتها في الدفاع عن أمن المنطقة واستقرارها، في إطار التعاون الفعال والإيجابي في حفظ السلم العالمي والإقليمي على حد سواء.

وقال، إن «الاحتفال بتخرج الطيارين الكويتيين يأتي ضمن دفعة جديدة من خريجي مدرسة التدريب المتقدم بقاعدة «غالاتينا» الجوية للجناح 61 التي ضمت خريجين إيطاليين وسنغافوريين تقلدوا جناح الطيران العسكري».

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads