رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
السوبر ستار حسن عبد المنعم مع الموسيقار د. وائل التونسي يشعلون حفلات وردة الشيخ زايد تنفيذاً لتوجيهات المحافظ نائب محافظ سوهاج يترأس اجتماعًا لبحث تنفيذ المرحلة الثانية من «حياة كريمة» بطهطا وأخميم "شاندونج لينج لونج" تستعد لإطلاق صرحها الضخم لصناعة الإطارات فى مصر راية أوتو تعلن عن آخر تحديثات لأسعار سيارات XPENG انضمام النائب أحمد بلال البرلسي إلى مجلس الشباب المصري لتعزيز التكامل بين العمل الأهلي والتشريعي محمد أسامة يحقق ذهبية مصرية في رمي الرمح بالبطولة العربية في تونس وزراء خارجية الأردن وإسبانيا وتركيا يدينون استهداف أسطول إنساني متجه إلى غزة رئيس تجارية القليوبية: قرارات الرئيس السيسي بعيد العمال تُرسي قواعد العدالة الاجتماعية وتدعم عجلة الإنتاج مجموعة 2 وانتهاء المرحلة الأولى من تدريب "المشورة الأسرية" بمركز تدريب صحة المرأة بالجيزة خلال عودته من زيارة محافظة شمال سيناء.. وزير الشباب والرياضة يقوم بجولة مفاجئة بمراكز الشباب بمحافظة الاسماعيلية

اخبار

الأرصاد تكشف عن حالة الطقس خلال مباراة افتتاح بطولة أمم إفريقيا

الخميس 20/يونيو/2019 - 09:20 م
صدى العرب
طباعة
نجلاء النعماني

صرح الدكتور أحمد عبد العال، رئيس هيئة الأرصاد الجوية، إن اليوم الخميس هو أخر أيام فصل الربيع، وبذلك يبدأ إنكسار تدريجي لدرجات الحرارة من درجتين لـ٣ درجات .

وأضف الدكتور أحمد عبدالعال، رئيس الهيئة العامة للأرصاد الجوية، إن فصل الصيف سيبدأ رسمياً غداً الجمعة الموافق ٢١ يونيو، على أن يستمر لثلاثة أشهر مقبلة .

وأضاف عبدالعال - في نص البيان الصادر عن الهيئة - أن فصل الصيف من أكثر فصول العام إستقراراً في الأحوال الجوية، حيث يمتد تأثير منخفض الهند الموسمي ليشمل أنحاء البلاد، فيعمل على رفع درجات الحرارة، فضلاً عن إرتفاع الرطوبة النسبي، ما يزيد من الإحساس بارتفاع درجات الحرارة .

ومن المتوقع أن تكون درجات الحرارة أعلى من المعدل الطبيعي، مع بدايات حلول فصل الصيف بقيم تتراوح ما بين ٣ و٤ درجات خلال ساعات النهار على كافة الأنحاء .

الأرصاد تكشف عن حالة الطقس خلال مباراة إفتتاح بطولة أفريقيا .

وأوضح "عبد العال"، أن غداً الجمعة المتزامن مع إنطلاق المباراة الإفتتاحية لبطولة كأس الأمم الإفريقية ٢٠١٩ سيشهد إرتفاع في درجات الحرارة، ولكن مساءً خلال المباراة الإفتتاحية بين مصر وزيمبابوى سيكون الطقس مقبولاً وتصل درجة الحرارة إلى ٣٠ درجة، مما يساعد المنتخبين على اللعب .

ونصح رئيس هيئة الأرصاد الجوية، الجمهور بالحرص على إصطحاب المظلات "شمسيات" وزجاجات المياة لافتاً إلى أن الأرصاد  متواصلة مع الإتحاد الدولي الذي أقر بتوقف المباراة لمدة نصف ساعة في حال زيادة درجة الحرارة أكثر من ٣٥ درجة .

وعن طقس الغد فيتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود، غداً الجمعة، طقس حار نهاراً لطيف ليلاً .

كما تقل الرؤية فى الشبورة المائية صباحاً على مناطق من شمال البلاد، وتظهر السحب المنخفضة والمتوسطة على شمال البلاد، والرياح أغلبها شمالية غربية معتدلة .


إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads