رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
السوبر ستار حسن عبد المنعم مع الموسيقار د. وائل التونسي يشعلون حفلات وردة الشيخ زايد تنفيذاً لتوجيهات المحافظ نائب محافظ سوهاج يترأس اجتماعًا لبحث تنفيذ المرحلة الثانية من «حياة كريمة» بطهطا وأخميم "شاندونج لينج لونج" تستعد لإطلاق صرحها الضخم لصناعة الإطارات فى مصر راية أوتو تعلن عن آخر تحديثات لأسعار سيارات XPENG انضمام النائب أحمد بلال البرلسي إلى مجلس الشباب المصري لتعزيز التكامل بين العمل الأهلي والتشريعي محمد أسامة يحقق ذهبية مصرية في رمي الرمح بالبطولة العربية في تونس وزراء خارجية الأردن وإسبانيا وتركيا يدينون استهداف أسطول إنساني متجه إلى غزة رئيس تجارية القليوبية: قرارات الرئيس السيسي بعيد العمال تُرسي قواعد العدالة الاجتماعية وتدعم عجلة الإنتاج مجموعة 2 وانتهاء المرحلة الأولى من تدريب "المشورة الأسرية" بمركز تدريب صحة المرأة بالجيزة خلال عودته من زيارة محافظة شمال سيناء.. وزير الشباب والرياضة يقوم بجولة مفاجئة بمراكز الشباب بمحافظة الاسماعيلية

اخبار

"النقل" تعلن توافد الركاب على محطات المترو الجديدة من بداية التشغيل صباح اليوم

السبت 15/يونيو/2019 - 03:14 م
صدى العرب
طباعة
محمود عبد الرحمن


أعلنت وزارة النقل انتظام حركة تشغيل مترو الانفاق بمحطات مترو الانفاق الجديدة ( هارون – الف مسكن - نادي الشمس) التي تم فتحها أمام الركاب بدءا من صباح اليوم وكذلك انتظام حركة تشغيل كافة محطات  المترو بالخطوط الثلاثة  بدءا من بداية التشغيل صباح اليوم  في تمام الساعة  5.30 صباحا.

حيث شهدت المحطات الجديدة توافد الركاب  الذين أشادوا بمستوى الخدمة المقدمة والتي لاتقل عن محطات مترو الانفاق الأوربية كما قدمت الشركة المصرية لادارة وتشغيل المترو كافة التسهيلات الخاصة بتنقلات الركاب واعلنت رفع درجة الاستعداد القصوى بناءا على تكليفات وزير النقل الفريق مهندس كامل الوزير تزامنا مع فتح المحطات الجديدة للركاب واستعدادا لقرب انطلاق كأس الامم الافريقية.
 
وتقدم وزارة النقل الشكر للسادة الركاب على الاستجابة المتميزة لتحريك شركة مترو الانفاق لسعر   تذكرة مترو الانفاق  والاقبال على عمل الاشتراكات المخفضة للجمهور لتقليل أثر هذا التحريك وكذلك التعامل الحضاري للركاب  خلال تنقلهم في المحطات الجديدة ومرفق المترو  بشكل عام خاصة مع اقتراب انطلاق كأس الامم الافريقية في الحادي والعشرين من هذا الشهر والتي يهدف الجميع الى خروجها بشكل مميز يليق بسمعة ومكانة مصر الافريقية والدولية.
 
جدير بالذكر أن أهم مايميز الخط الثالث للمترو ان كافة محطاته وقطاراته مكيفة الهواء وخالية من التلوث  ويتوافر بها سلالم متحركة  ومصاعد كهربائية لكبار السن وشاشات عرض الكترونية لمواعيد قدوم القطارات  وان خدمة المترو تتميز بالسرعة ( المسافة من محطة العتبة الى محطة الاهرام تستغرق الرحلة 17 دقيقة وحتى محطة نادي الشمس ستستغرق الرحلة 25 ق ) حيث سيتضاعف هذا الوقت في حالة ركوب وسيلة نقل أخرى سطحية في الاوقات العادية  كما أنه بمقارنة تعريفة المترو بوسائل النقل الاخرى لنفس المسافة بين محطتي العتبة / نادي الشمس ستظل تذكرة مترو الانفاق هي الارخص .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads