رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رئيس اتحاد الإعلاميين العرب عضوالأمم المتحدة يثمن دعوة السيسي لعقد جلسة طارئة لمجلس النواب محافظ البحيرة تشهد المؤتمر الإقليمي للمشروعات الخضراء الذكية لمحافظات غرب الدلتا بحضور محافظي الإسكندرية ومطروح ندوة عمالية بنويبع تفتح ملف حقوق العاملين في ضوء قانون العمل الجديد فرح الديباني تجسد حياة داليدا في عرض عالمي جديد من إخراج خيري بشارة ناشئات مصر يصعقن سويسرا ثالث أوروبا في مونديال اليد سينتيا خليفة تهاجم فيلم "لمن يجرؤ" في مهرجان الجونة: لا يمثل لبنان ويقدم صورة مشوهة عن بلدي رئيس اتحاد اليد يهنئ ناشئات مصر بعد إسقاط ثالث أوروبا في المونديال مهرجان جربة الدولي لسينما المرأة والشباب يعلن عن لجنة تحكيم مسابقة أفلام المدارس لدورته الـ12 نائب محافظ الإسكندرية تعقد اجتماع تنفيذي لبحث استعدادات إطلاق الحملة القومية للتطعيم ضد الحصبة والحصبة الألمانية من الشكوى إلى التسوية.. مكتب عمل رأس سدر ينهي 3 منازعات عمالية وديا

رياضة

إيقاف جهاد جريشة 6 أشهر

الثلاثاء 28/مايو/2019 - 09:25 م
صدى العرب
طباعة
متابعات

قرر الاتحاد الأفريقى لكرة القدم "كاف" إيقاف الحكم المصرى جهاد جريشة 6 شهور، بحجة الأداء الضعيف فى ذهاب نهائى دورى أبطال أفريقيا بين الوداد والترجي.

وأدار جريشة مباراة الذهاب بين الوداد وضيفه الترجى التونسى حامل اللقب، والتى انتهت بالتعادل 1-1 على ملعب "مولاى الأمير عبد الله". 

وأصدر الاتحاد الأفريقى "كاف" بياناً أعلن فيه قرار لجنة الحكام بالاتحاد الأفريقى بإيقاف الحكم المصرى لمدة 6 أشهر بحجة الأداء الضعيف.

وشهدت مواجهة الذهاب بين الوداد المغربى والترجى التونسى العديد من الحالات التحكيمية المهمة، مما دفع جريشة إلى مراجعة تقنية الفيديو بنفسه فى أكثر من مناسبة. 

وكان جريشة اتخذ قراراً بإلغاء هدف فى نهاية الشوط الأول للوداد، كما أعلن عدم وجود لمسة يد على خليل شمام لاعب الترجى فى منطقة جزاء فريقه بالشوط الثانى، مشيرا إلى عدم أحقية الوداد بركلة جزاء، كما أشهر جريشة بطاقتين صفراويين فى وجه إبراهيم النقاش لاعب الوداد بالدقيقة 49، ووجه بطاقة صفراء فى الدقيقة 83 لـ بن شريفية حارس الترجى بداعى إهدار الوقت مما أثار حفيظة لاعبى الفريق التونسي.

وكان فريق الوداد المغربى قد احتج رسمياً على الحكم المصرى جهاد جريشة بسبب أدائه التحكيمى فى مباراة ذهاب نهائى دورى أبطال أفريقيا امام الترجى التونسى. 

جدير بالذكر أن مباراة الإياب بين الترجى والوداد ستقام يوم الجمعة المقبل، تحت قيادة تحكيمية للجامبى باكارى جاساما على الملعب الاولمبى بـ"رادس".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر