رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الدولي لرجال الأعمال يختتم فعالياته في "Paper me" بعقد برتوكول تعاون مع البنداري للاستشارات الهندسية ولقاءات مع الشركات العارضة وحدة تكافؤ الفرص بالشرقية تنظم ندوات توعوية بمبادرات «إنتِ منتجة» و«طوق نجاة»و"الالف يوم الذهبية" إزالة 25 حالة تعدي على مبانٍ أملاك دولة ومتغيرات مكانية بالبحيرة من البحيرة إلى خريطة العالم.. إدراج 4 تخصصات بجامعة دمنهور في تصنيف شنغهاي 2026 "اليماحي": خدمة اللغة العربية مسؤولية عربية مشتركة قومي المرأة بالشرقية ينفذ ٥٦ تدريبا للتثقيف المالي لـ١٦٨٠ سيدة وفتاة بمركزى الحسينية وفاقوس بوكا جونيورز يتأهل لنهائي سود أمريكانا بمساعدة مصرية مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يعلن عن ورشة «تطوير سيناريو الأفلام الروائية الطويلة» بالتعاون مع إرث لتطوير المحتوى وزير التعليم يعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات تعليم القاهرة لمتابعة انتظام الدراسة مع انطلاق العام الدراسي الجديد معتز هشام يعمل ديلفري بمسلسل خمسين- خمسين

اقتصاد

ارتفاع صادرات مصر من البرتقال لـ1.555 مليون طن

الجمعة 24/مايو/2019 - 04:41 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
كشف تقرير الإدارة المركزية للحجر الزراعى، بشأن الصادرات الزراعية، ارتفاع صادرات الموالح إلى مليون و555 ألفا و633 طنا إلى جميع الأسواق العالمية وجارى الشحن والتصدير طبقا للإجراءات والشروط الحجرية .

وقال الدكتور أحمد العطار، رئيس الإدارة المركزية للحجر الزراعى، فى تصريحات، إن موسم صادرت الخضر والفاكهة يشهد زيادة ملحوظة فى الصادرات، وسط إجراءات مشددة على جميع صادرات الخضر والفاكهة، تضمن زيادة صادرات المنتجات الزراعية لجميع الأسواق العالمية، وفقًا للمعايير الدولية لجودة الصادرات، منها تطبيق نظم التتبع للمنتجات التصديرية خلال مراحل الزراعة والإنتاج والتعبئة والتصدير التى تعد أحد أدوات نجاح السياسة التصديرية لمصر، كإجراءات تأكيدية دورية لضمانا المواصفات العالمية حفاظ على سمعة الصادرات الزراعية المصرية، بمشاركة جميع الجهات ذات الصلة.

كانت الإدارة المركزية للحجر الزراعى، حذرت الشركات المصدر من استخدام اختام بخلاف الاختام المعتمدة من الحجر الزراعى، خاصة بعد تغيير جميع الأختام المستخدمة لدى أجهزة الحجر الزراعى، بهدف إثبات تبخير الباليتات بأختام حرارية غير قابلة للتزوير، مشيرا إلى أن الأختام الجديدة توضح بيانات الرسائل ومطابقة للبند الـ"15" من معايير الصحة النباتية، مشيرا إلى أن الإجراءات الجديدة من شأنها زيادة الصادرات وتقليل إخطارات الرفض للسلع الزراعية بسبب عدم وضوح الأختام.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads