رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
النائب محمد حمزة: سيناء ليست مطروحة للنقاش.. وأمن مصر القومي خط أحمر لا يقبل المساومة جهينه تخصص 5% من عائدات منتجاتها الوردية خلال شهر أكتوبر لدعم محاربات سرطان الثدي عبر حملة «5 خير» مواصلةً شراكتها الممتدة لـ11 عامًا مع مؤسسة بهية دراسة مقارنة بين عملاقى صناعة السيارات الكهربائية فى العالم (BYD & TESLA) تثير الجدل وكيل أول مجلس الشيوخ: تصريحات الوزير المتطرف بشأن سيناء مرفوضة.. والسيادة المصرية وأمنها القومي خط أحمر لا يقبل المساس ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا وزير الرياضة يتفقد المنشآت الملحقة باستاد القاهرة ويؤكد ضرورة وضع رؤية واضحة لتطويرها الصبروط يلتقي شباب الجيزة المشاركين في منتدى شباب مصر كندة علوش في ضيافة "صاحبة السعادة" برئاسة المحاسب عباس صابر.. وفد النقابة العامة للعاملين بالبترول يشارك في مؤتمر ومعرض «موك 2026» بالإسكندرية بعد سنوات على "العشق الممنوع".. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية "أول مكان"

رياضة

الأهلي يؤجل حسم ملف الأجانب إلى نهاية الموسم

السبت 04/مايو/2019 - 10:26 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
قرر مسئولو النادى الأهلى تأجيل ملف اللاعبين الأجانب سواء على مستوى التعاقدات الجديدة أو على مستوى مناقشة العروض التى تلقاها الرباعى الأجنبى المتواجد داخل قائمة ألفريق حالياً، وهم التونسى على معلول، المغربى وليد أزارو، النيجيرى جونيور أجاى والأنجولى جيرالدو.

ووفقاً لمصدر داخل جهاز الكرة بالأهلى فإن هناك العديد من اللاعبين الأجانب المعروضين حالياً على النادى من قبل بعض وكلاء اللاعبين، ونال بعضهم إعجاب الجهاز الفني، إلا أن إدارة النادى قررت تأجيل حسم الملف حتى نهاية الموسم، لعدم وضوح الرؤية بالنسبة للأورجويانى مارتن لاسارتى المدير الفنى الحالى للفريق، سواء باستمراره أو رحيله.

وترى إدارة الأهلى أن الوقت غير مناسب حالياً للحديث أو لمناقشة مثل هذه الملفات الهامة فى ظل رغبة مسئولو القلعة الحمراء فى التركيز حالياً فى المنافسة على بطولة الدورى ومعها بطولة الكأس بعد الخروج من دورى أبطال أفريقيا.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر