رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
اهم اسباب اختيار حسام الشاعر ضمن قائمة «فوربس الشرق الأوسط» لأقوى 100 قائد في قطاع السفر والسياحة محافظ الإسكندرية: طفرة تنموية غير مسبوقة في قطاع النقل البحري تعزز مكانة مصر كمركز إقليمي وعالمي للتجارة واللوجستيات «عز العرب ستار» تفتتح أحدث صالة عرض لسيارات «smart» بـ«District 5» ضمن خطتها للتوسع في سوق السيارات الكهربائية للسنة الثالثة على التوالي.. خبراء GMV الإيطالية في القاهرة لنقل أحدث تقنيات المصاعد الهيدروليكية وكيل ثقافة الشيوخ: توجيهات الرئيس السيسي بالتوسع في الذكاء الاصطناعي تعزز الاقتصاد الرقمي 48 ألف جنيه تنهي نزاع عامل وقرية سياحية برأس سدر ضمن احتفالات البحيرة بعيدها القومي الـ219.. محافظ البحيرة تشهد حفل ختام فعاليات الأنشطة الصيفية بمنتزه إدكو الدولي ائتلاف الأحزاب السياسية بالإسكندرية يبحث قضايا المحافظة ويضع العقارات الآيلة للسقوط على رأس أولوياته محافظ البحيرة تلتقي السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ بنادي المعدية بإدكو.. وتهنئة متبادلة وإشادة بالطفرة التنموية التي تشهدها المحافظة «القابضة للمياه» تطلق المنصة الرقمية الموحدة لخدمات المواطنين بـ49 خدمة إلكترونية

اقتصاد

رسميًا..غرفة القاهرة توقع على أكبر وثيقة تأمين لحماية ممتلكات وحياة التجار

الخميس 02/مايو/2019 - 12:09 م
صدى العرب
طباعة
نجلاء النعمانى

وقعت غرفة القاهرة التجارية برئاسة المهندس ابراهيم العربي  رسميًا بروتوكول تعاون مشترك مع شركة الدلتا للتأمين بهدف إنشاء وثيقة تأمين على ممتلكات وحياة التجار من منتسبيها .

وقع البروتوكول  عن الغرفة المهندس ابراهيم العربي وعن شركة الدلتا للتأمين الدكتور عادل موسي رئيس  مجلس الادارة.  

وقال المهندس إبراهيم العربي  إن الوثيقة تنص على دفع التاجر 60 جنيها سنويًا   لحماية الممتلكات المتمثلة في  المتجر والبضائع والنقدية الموجودة به ضد أخطار " الحريق والصاعقة – الانفجار لمواسير المياه وطفح الخزانات – اصطدام المركبات – السطو – سقوط الطائرات – الشغب والاضطرابات – الاضطرابات الأهلية و العمالية" ، وتكون تغطية الوثيقة مائة ألف جنيه ومضاعفاتها ، ومن ضمن الوثيقة ايضا  دفع 60 جنيهًا سنويًا وهو التغطية التأمينية لسلامة التاجر ضد الحوادث الشخصية ، وتتضمن صرف مبلغ  مائة ألف جنيه  في حالة الوفاة والعجز الكلى المستديم الناتجة عن الحوادث وصرف نسبة من مبلغ الـ"100" ألف جنيه في حالة العجز الجزئي المستديم حسب نسبة العجز وصرف مبلغ 5 آلاف جنيه  مصاريف طبية ناتجة عن الحادث ، وصرف مبلغ 3 آلاف جنيه قيمة أجهزة تعويضية ناتجة عن الحادث  ، وصرف مبلغ 3 آلاف جنيه مصاريف الجنازة الناتجة عن الحادث. 

وكشف "العربي" أن التغطية التأمينية بهذه الوثيقة مستمرة على مدار ٢٤ ساعة و بدون كشف طبي ، على أن يكون سداد قيمة الوثيقة  في خزينة الغرفة وتقديم إيصال السداد لمندوب شركة التأمين الموجود بالغرفة للحصول على الوثيقة .

واعتبر"العربي" أنها أكبر وثيقة تأمين جماعية على ممتلكات وحياة التجار ؛ لأنها تغطي قرابة 130 ألف تاجر ، وتتضمن وثيقة التأمين التجار المسددين لاشتراكات الغرفة بنهاية عام 2019 .

وأكد رئيس الغرفة ، أن هذه الوثيقة تعتبر خطوة مكملة لتطوير مشروع الرعاية الطبية الذى تم تنفيذه بالغرفة ودخل عامع السابع مع مطلع عام 2019 ولاقى نجاحًا كبيرًا  بين التجار، و نسعى إلى تطويره بشكل مستمر بحيث يقدم أفضل خدمة للمجتمع التجارى.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads