رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

الصحفيين تخاطب الوزارت والمحافظات بعدم التعامل مع الكيانات الوهمية

الأحد 14/أبريل/2019 - 07:44 م
صدى العرب
طباعة
هشام احمد


أرسلت نقابة الصحفيين مخاطبات الى الجهات المختلفة من الوزارات والمحافظات بعدم التعامل مع الكيانات الوهمية .

وقال جمال عبدالرحيم، عضو مجلس نقابة الصحفيين، أنه تفعيلا لقرارات الجمعية العمومية لنقابة الصحفيين بالتصدي للكيانات الموازية قامت النقابة بمخاطبة جميع الوزارء، والمحافظين بالحكومة بعدم التعامل مع الكيانات الوهمية غير الشرعية التي تنتحل صفة نقابة الصحفيين المهنية، وتتحدث بأسم الصحفيين، وتصدر لأعضاءها اوراق وكارنيهات غير قانونية تحت مسمى "محرر صحفي او صحفي الكتروني".

وقال "عبدالرحيم"، في تصريحات له ، ان النقابة طالبت في خطابتها الصادرة خلال اليومين الماضيين بعدم منح تلك الكايانات، او من ينتسب إليها اي مزايا او تسهيلات بأسم الصحفيين، كما طالبت بالتعامل المباشر مع نقابة الصحفيين بهذا الشأن وعدم اعتماد اي مخاطبات الا بختم النقابة".

وأضاف: "اكدت النقابة في خطابها ان هذه الكايانات الوهمية تؤدي الى الاساءة للمهنة، وتسمح بإبتزاز المسئولين، والمواطنين، ويتم استخدامها في تصرفات غير شرعية ، مضيفا ان النقابة قامت بحذف الفقرة التي تتحدث عن انتحال صفة صحفي من كافة خطابتها الصادرة للمؤسسات، والوزارات المختلفة، وذلك منعًا لأي لبث من الممكن أن يحدث، ويؤدي إلى تعطيل عمل الزملاء غير النقابيين .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads