رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

غلق بوغاز مينائي الإسكندرية والدخيلة مع استمرار حركة الشاحنات والقطارات والبضائع

الإثنين 01/أبريل/2019 - 10:36 ص
صدى العرب
طباعة
كتبت :سارة عبد السميع


قال رضا الغندور المتحدث الرسمي باسم ميناء الإسكندرية أن الإدارة المركزية للحركة قررت غلق بوغاز مينائي الإسكندرية والدخيلة نظرا لسوء الأحوال الجومائية وارتفاع الأمواج والرياح إلي المعدلات التي لا تسمح بحركة السفن والقاطرات واللنشات بشكل آمن ، كما تقوم إدارة حركة السفن بقياس الرصدة الجومائية علي مدار الساعة . 
وأضاف الغندور أن عملية الشحن والتفريغ ودخول وخروج الشاحنات والقطارات والبضائع من والي الميناء تتم بشكل منتظم ، حيث يجري تفريغ شحنة قمح تزن 219 ألف طن قادمة من روسيا ، وفرنسا ، ورومانيا علي متن السفن "إدفو" ، و "إماكريسي" ، و "كورال دياموند" ، و "كابيتان فاسيلياس" ، كما يجري تفريغ شحنة سولار علي متنها 33 ألف طن قادمة من اليونان علي متن السفينة "ليؤن هيرمس"  ، وخرج من الميناء قطار 55 عربه محمل ب 1533 طن قمح متجه إلي إمبابة ، وقطار 20 عربة محمل ب 1000 طن فحم متجه إلي التبين ، وخرج من الميناء خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية 11481 شاحنة عامة من وإلي الميناء  ، وبلغ مخزون الغلال مليون طن  منهم 288 ألف طن قمح .
ووجه اللواء بحري مدحت عطية رئيس هيئة الميناء جميع الإدارات بتوخي الحذر والالتزام بشروط السلامة والصحة المهنية وذلك للحفاظ على الأرواح والممتلكات ، ودخول وخروج الشاحنات والبضائع من والي الميناء بشكل آمن ، كما شدد على مركز العمليات ووحدات الإنقاذ باليقظة والاستعداد لتلقي أي إشارات استغاثة والتعامل الفوري معها .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads