رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير الشباب والرياضة يفاجئ مراكز شباب السويس بجولة ميدانية لمتابعة سير العمل وأعمال التطوير وزير الرياضة يستقبل "ترند الذهب" عبد الله حسونة بعد إنجازه القاري في المصارعة لمواجهة الظواهر المجتمعية عبر الفنون .. تربية نوعية دمنهور وطفولة مبكرة الإسكندرية يطلقان عرضان مسرحيان توعويان ضد التحرش للاستثمار في رأس المال البشري.. جامعة دمنهور تؤهل جهازها الإداري لاحتراف التسويق الإلكتروني وإدارة السوشيال ميديا مع ITI حزب «المصريين» ينظم ندوة "مؤثرين إيجابيين" لتعزيز الوعي وترسيخ القيم الأخلاقية رئيس جامعة بنها يتفقد عدداً من المنشآت الجديدة وزير الأوقاف يناقش رسالة دكتوراة بعنوان «القراءة التاريخانية للسنة النبوية في الخطاب الحداثي المعاصر»بجامعة الأزهر محافظ أسيوط يهنئ بطلي المشروع القومي بعد حصد ذهبية وبرونزية بطولة أفريقيا للمصارعة الحرة حملات النظافة ورفع المخلفات تتواصل بقرى مركز البداري لتحسين مستوى الخدمات محافظ أسيوط يوجه بتفعيل غرف العمليات ورفع الاستعداد تحسبًا لتقلبات الطقس

اخبار

وزيرة السياحة: مصر ستشارك فى المعرض السياحي "cottm" بالصين

الخميس 14/مارس/2019 - 07:12 م
صدى العرب
طباعة
متابعات

أعلنت وزيرة السياحة الدكتورة رانيا المشاط، أن مصر ستشارك في المعرض السياحي "cottm" المنعقد في بكين بالصين في الفترة من 15 إلى 17 أبريل 2019، ضمن 70 دولة سياحية مشاركة في هذا المعرض بحوالي 500 جناح، نافيه ما تم تداوله حول إلغاء مشاركة مصر.
 
يذكر أن  معرض بين السياحي يزورة  5500 زائر متخصص في السياحة. وتساهم مصر في هذا المعرض منذ بدايته بجناح على مساحة 100 متر، بمشاركة الشركات السياحية والفندقية، وذلك لأهمية السوق السياحي الصيني الذي يخرج منه كل عام ما يقرب من 120 مليون سائح صيني إلى أنحاء العالم. وكان نصيب مصر من هذا العدد حوالي 400 ألف سائح عام 2018، وكان عدد السياح 300 ألف سائح في 2017 بزيادة قدرها 60% عن عام 2016، واحتل السائح الصيني رقم 7 بالنسبة لعدد وصول السائحين من الدول المختلفة، ورقم 9 في عدد الليالي السياحية.
 
وعقدت وزيرة السياحة، لقاءا صحفيا أعلنت خلاله عن نتائج المشاركة المصرية بمعرض برلين السياحي الذي أقيم بالعاصمة الألمانية خلال الفترة من 6 إلى 10 مارس الجاري، حيث قدمت شرحا تفصيليا نتائج اللقاءات المهنية والإعلامية التي عقدتها خلال المعرض، كما تحدثت عن الأساليب الترويجية والتسويقية الحديثة التي تم استخدامها داخل الجناح المصري بالمعرض، والتي لاقت إعجاب الزوار من العاملين بالقطاع السياحي العالمي أو الجمهور العادي.
 
 

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads