رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية محافظ البحيرة تتفقد الجمعية الزراعية والوحدة البيطرية بدمسنا وتشدد على الالتزام في تقديم الخدمات للمواطنين ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن» محافظ سوهاج يُصدر حركة تكليفات واسعة لقيادات مستشفى "العام" و"الصدر" صالون مركز شاف الثقافي يناقش تطورات القرن الأفريقي وانعكاساتها على الأمن الإقليمي وزيرة التضامن الاجتماعي تشارك في جلسة «ضبط الأسواق ومنظومة حماية اجتماعية أكثر فاعلية» بمنتدى مصر 2026 محافظ كفر الشيخ يشهد فعاليات بطولة الدلتا للكرة الخماسية لطلاب مدارس التربية الفكرية بمشاركة 6 محافظات ضمن فعاليات "منتدى مصر 2026"..رئيس الوزراء: برنامج إسكان كبير يطلقه الرئيس السيسي يشمل الإيجار والإسكان الاجتماعي ووحدات لمتوسطي الدخل البنك التجاري الدولي ينفرد بتمثيل أفريقيا والشرق الأوسط في قائمة فورتشن «الشركات التي تُغيّر العالم» تقديرًا لتوسيع آليات التمويل المستدام شركة ميناء القاهرة الجوي تكرّم القائمين على مشروع تطوير أجهزة الكشف عن الحقائب بمبنى الركاب (2)

اخبار

التربية والتعليم تنفي إجراء امتحان الصف الأول الثانوي ورقياً

الثلاثاء 05/مارس/2019 - 04:40 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح

 نفت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني عقد امتحان الصف الأول الثانوي والمقرر في مارس الجاري، ورقياً بنظام البوكليت وليس إلكترونيًا على جهاز التابلت.
وقالت الوزارة اليوم الثلاثاء، إن جميع امتحانات الصف الأول الثانوي المقبلة بداية من شهر مارس سُتعقد إلكترونياً على أجهزة التابلت، في إطار تطبيق نظام التعليم الجديد.
وأضافت الوزارة، أن امتحان شهر مارس للصف الأول الثانوي يعد الاختبار التجريبي الثاني لطلاب هذه السنة الدراسية بعد امتحان شهر يناير الماضي، كما أنه يعد الاختبار التجريبي الأول على جهاز التابلت، وفقا لتقرير توضيح الحقائق الصادر عن مجلس الوزراء المصري.
وأوضحت الوزارة، أن امتحان مارس سيتضمن الموضوعات التي درسها الطالب من بداية الفصل الدراسي الثاني حتى موعد عقد الامتحان في هذا الشهر.
وأشارت إلى أن الاختبارين التجربيين (يناير ومارس) لن تحسب درجاتهما ضمن مجموع الثانوية العامة أو ضمن درجات النجاح والرسوب للطالب خلال هذا العام الدراسي.
وأكدت الوزارة، أن الامتحان الذى سيحاسب عليه الطالب ويعتبر امتحان نجاح ورسوب هو واحد من آخر اختبارين نهاية العام الجاري المقررين شهري مايو ويونيو المقبلين، حيث ستحتسب درجة الامتحان الأعلى منهما للطالب

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر