رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
بسبب خلافات أسرية..مريض نفسى يلقى والده من شرفه منزله بالخصوص الرئيس التنفيذي للهيئة الاستثمار يتفقد مركز خدمات المستثمرين بجمصة السفارة السعودية بالقاهرة تحتفي باليوم الوطني الـ96.. الحصيني: مصر في الوجدان وشراكتنا استراتيجية وركيزة للأمن والاستقرار قداسة البابا تواضروس الثاني يكرّم المحامي ورجل الأعمال صموئيل ثابت زكي بدير الأنبا صموئيل المعترف خبراء GMV الإيطالية يلتقون بمهندسي وفنيي صناعة المصاعد في مصر إبراهيم المجحدي يتصدر الحضور الإعلامي في احتفال اليوم الوطني السعودي السفير السعودي بالقاهرة: مصر تظل في القلب والعلاقات بين البلدين تقوم على وحدة الأهداف وتطابق الرؤى النائب محمد فاروق يتحدث عن أهمية إصدار تشريعات تحد من التغييرات المناخية خلال مشاركته بندوة مركز تفكير للدراسات ثاني جولات الحزب.. قيادات مستقبل وطن في المحافظات تتفقد مدرسة فيشا سليم في الغربية بعد تطويرها ورفع كفاءتها وزير الكهرباء يهنئ السعودية باليوم الوطني الـ96 ويكشف تطورات مشروع الربط الكهربائي

اقتصاد

"العربية للتصنيع" توقع مُذكرة تفاهم مع شركة صينية للتصنيع المشترك للمحولات الكهربائية

الإثنين 04/مارس/2019 - 10:37 م
صدى العرب
طباعة
أشرف كاره
أكد الفريق عبد المنعم التراس رئيس الهيئة العربية للتصنيع أهمية دعم كافة مجهودات الدولة لتعميق التصنيع المحلي، وفقا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي لزيادة نسب المكون المحلي والقيمة المُضافة للصناعة المصرية، جاء هذا خلال توقيع مُذكرة تفاهم مع شركة تبيا TBEA الصينية للتصنيع المُشترك للمُحولات الكهربائية ومُذبذبات التيار ومحطات الشحن الكهربائى.

 
وأكد "التراس" علي أهمية توطين صناعة المُحولات الكهربائية ومحطات الشحن الكهربائي بما يدعم مشروعات التنمية الشاملة، معربا عن اهتمام الهيئة بتوسيع آفاق الشراكات والتعاون الدولية مع الخبرات العالمية.

وأكد التراس أن التعاون مع الشركة الصينية يتضمن نقل الخبرة الفنية وتوطين التكنولوجيا وتدريب الكوادر البشرية، خاصة في ظل المُستوى المُتميز والزخم القوي الذي تشهده العلاقات الثنائية بين مصر والصين.

ومن جانبها أعربت شركة  تبيا TBEA الصينية عن تقديرها لهذا التعاون وإنها خُطوة رائدة لمصر وللمنطقة الإفريقية لتوطين التكنولوجيا الحديثة والتي تأتي في إطار اهتمام العديد من كبري الشركات الصينية بالتعاون مع مصر، نظراً للثقة الكاملة في القيادة المصرية والمناخ الآمن والجاذب للإستثمارات.

يُذكر أن التعاون يتضمن زيادة نسب المُكون المحلي في صناعة المُحولات الكهربائية والتصميم وخدمات الدعم الفني والمُشاركة في تسويق المُنتجات بالأسواق الخارجية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads