رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مدحت صالح يتألق في أولى حفلات مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية الـ34 بأوبرا الإسكندرية الدكتور سامح عبد اللطيف يتفقد مستشفى الدلنجات المركزي في جولة مفاجئة مساء اليوم XPENG GX في مصر.. إطلاق حصري من راية أوتو يضع العملاء في قلب التجربة جلوبال أوتو تكشف عن الفئة السابعة الجديدة من (BMW) في مهرجان الجونة السينمائي 2026 جماعة "اللقطة الواحدة" تصطحب الجمهور بين التراث والطبيعة الحية بمركز محمود مختار اقبال الاهالي يعيد مبادرة السلع الغذائية بطور سيناء الأحد تركي آل الشيخ: بدعم وتمكين القيادة يعود موسم الرياض بفعاليات وتجارب استثنائية محافظ الشرقية يهنئ طالبتي المحافظة لفوزهما بمركزين متقدمين على مستوى الجمهورية في مسابقة «فرسان القراءة في نصر أكتوبر» وزير الطيران المدني يستعرض أمام «منتدى مصر 2026» خطة تطوير المطارات وتوسعات النقل الجوي لتعزيز موارد النقد الأجنبي حتى 2030 المؤتمر العلمي لمهرجان الموسيقى العربية 34 يواصل جلساته ويناقش إسهامات رائدة فى مسيرة التناول الإعلامى على المسرح الصغير

عربي وعالمي

بالتفاصيل.. اختطاف طائرة متجهة إلى الإمارات

الأحد 24/فبراير/2019 - 07:17 م
صدى العرب
طباعة
وكالات
أفادت وسائل إعلام محلية، اليوم الأحد، بأن طائرة متجهة إلى مدينة دبي الإماراتية، تعرضت لمحاولة اختطاف في بنجلاديش، مشيرة إلى أن الطائرة اضطرت للهبوط في مطار "شاه أمانات" بمدينة تشيتاجونج البنجالية، بعد محاولة لاختطاف الطائرة.

وأوردت الوكالة الفرنسية "فرانس برس"، أن مسلح حاول اقتحام قمرة القيادة الخاصة بالطائرة، مضيفة أن الطائرة تابعة لخطوط "بيمان" البنغالية، وكانت متجهة من مدينة دكا إلى دبي.

وأشارت الصحيفة الإماراتية، إلى أن أحد أفراد طاقم الطائرة، ربما يكون أصيب بالرصاص، وتم إجلاء ركاب الطائرة عنها.

وقالت الصحيفة، إن الخاطفين المشتبه بهم لا يزالون على متن الطائرة، ولا يزال هناك تفاصيل مرتقبة، حول إذا ما كان بحوزتهم رهائن أم لا، كما انتشرت الشرطة وكتيبة من التدخل السريع في مطار "شاه أمانات" بمدينة تشيتاجونج البنغالية.

وهبطت طائرة متجهة إلى دبي اضطراريا في تشيتاجونج ببنجلادش بعد محاولة واضحة لإخراج الطائرة، بحسب ما ورد حاول مسلح غزو قمرة القيادة.

وأفادت تقارير صحفية أخرى، أن هناك موظفًا واحدًا على الأقل لا يزال مع الخاطفين المشتبه بهم، بينما قال أحد أعضاء البرلمان البنغالي المحلي في تصريحات تليفزيونية محلية، كان على متن الطائرة، وإن المسلح أطلق النار على أحد أفراد طاقم الطائرة.

وتابع البرلماني شاهد العيان: "أطلق رصاصة واحدة، عندما طارده الطيار، وكان يصرخ قائلا: أريد التحدث إلى رئيس الوزراء".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر