رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
تعليم البحيرة يحصد المركز الأول جمهوريًا في مسابقة الحديث الصحفي المصور للمرحلة الإعدادية محافظ البحيرة تصدر حركة تنقلات محدودة لرؤساء الوحدات المحلية مازيراتي تحتفل بمرور مئة عام على إطلاق شعار الرمح الثلاثي القومي للمرأة يختتم فعاليات البرنامج التدريبي لتمكين المرأة الريفية ببني سويف المجلس القومي للطفولة والأمومة يحذر: وقف علاج الأطفال استنادًا لادعاءات غير علمية يهدد الحياة ويستوجب المساءلة القانونية المجلس القومي للمرأة يعقد اجتماعه الدوري ويناقش أبرز الجهود والأنشطة التي نُفذت خلال الفترة الماضية إحلال وتجديد خط مياه الشرب بجزيرة ساحل سليم واستكمال تطوير شارع التحرير ضمن الخطة الاستثمارية الوكيل يدعوا مجتمع المال الأعمال العربى مساندة الاشقاء في دول الخليج والعراق وسوريا لبنان وفلسطين القاهرة السينمائي ينعى الفنان الكبير هاني شاكر دعوة للمشاركة في جائزة 2026...سفارة تونس بالقاهرة تفتح آفاق البحث العلمي أمام المرأة

محافظات

"الحماية المدنية" تفكك عبوة ناسفة أمام محطة كهرباء بالمنصورة

الإثنين 21/يناير/2019 - 04:01 م
صدى العرب
طباعة
متابعات


نجحت أجهزة الحماية المدنية والمفرقعات، في تفكيك جسم غريب عثر عليه داخل سيارة ملاكي تركها صاحبها وفر هاربا أمام محطة كهرباء بنها العملاقة أمام قرية جمجرة مركز بنها على طريق بنها المنصورة في اتجاه مدينة المنصورة يشتبه في كونه قنبلة هيكلية.

انتقلت على الفور خبراء المفرقعات، وتم التعامل مع الجسم الغريب بعد وقف الطريق في الاتجاهين ولم تقع أي خسائر بشرية، وحرر محضر بالواقعة وجرى التحفظ على السيارة، وتولت النيابة التحقيق.

تلقى اللواء رضا طبلية، إخطارا من العميد حسين جندية مأمور مركز شرطة بنها، بقيام أحد الأشخاص بترك سيارة ملاكي بجوار محطة كهرباء بنها العملاقة أمام قرية جمجرة دائرة المركز على الرياح التوفيقي بطريق بنها المنصورة، وبفحصها تبين وجود جسم غريب بها يشتبه في كونه عبوة هيكلية.

انتقل على الفورالعميد يحيى راضي رئيس مباحث القليوبية وخبراء المفرقعات والإطفاء، وتبين أن السيارة بجوار سور المحطة على الرياح التوفيقي، حيث تم سحبها إلى جانب الرياح التوفيقى ووقف الحركة على الطريق في الاتجاهين لمنع مرور السيارات، وتبين وجود حسم غريب تم إخراجه من الكرسي الموجود بجوار قائد السيارة، وقام خبراء المفرقعات بتفجبرة عن بعد، حيث أحدث صوت خفبف دون حدوث إنفجار.

وقال شهود العيان بمنطقة الحادث، إن قائد السيارة قام بإيقافها بشكل مفاجئ بجوار سور محطة الكهرباء وتركها وهرب.

وكلف مدير الأمن اللواء نبيل عدلي مدير الإدارة العامة للمرور بالقليوبية، بالتحفظ على السيارة وفحصها للتوصل إلى سائق السيارة أو صاحبها وسرعة القبض عليها.

وعادت حركة السير على طريق بنها المنصورة مرة أخرى، وسط فرحة من المواطنين بمكان الحادث الذين هللوا وصفقوا عقب السيطرة على الموقف، موجهين الشكر لرجال الشرطة على إنقاذ المنطقة والمحطة من كارثة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads