محافظات
إحالة العاملين بـ4 مراكز شباب للتحقيق بالقليوبية
الإثنين 21/يناير/2019 - 10:02 ص
طباعة
sada-elarab.com/129490
امر الدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية، بإحالة العاملين ب4 مراكز ومتابعين الادارات للشئون القانونية للتحقيق في تغيب العاملين في الفترة المسائية واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المقصرين.
وكان وكيل الوزارة قد قام بجولة تفقدية مفاجئة مساء اليوم، في إطار متابعته المستمرة لمراكز الشباب ، بإدارات طوخ و قليوب وشبرا وأثناء جولته بمركز شباب سنديون التابع لادارة قليوب ومركز شباب قها التابع لادارة شباب طوخ ومركز الشرقاوية التابع لادارة شباب شبرا مفتوحة وتمارس نشاطها في غياب العاملين بها.
كما تابع مركز شباب مساكن اسكو التابع لادارة شباب شبرا الأعمال الإنشائية بالمركز و مراجعة ايصالات الايجار بالملعب وأمر بإحالة أحد العاملين للتحقيق لتغيبه عن العمل في مواعيد عمله الرسمية .
وأكد 'الصبروط'،انه مستمر في المتابعات المفاجأة لمراكز الشباب على مستوى المحافظة للوقوف على سير العمل بالمراكز والتأكد من انضباط العاملين ،وذلك تحت رعاية وتوجيهات الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والدكتور علاء مرزوق محافظ الإقليم









