رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
توافد كثيف على مجازر الإسكندرية في أول أيام عيد الأضحى المبارك واستقبال ٨٧٢ رأس ماشية مطار القاهرة الدولي يحتفل مع الركاب بعيد الأضحي المبارك محافظ أسيوط يؤكد انعقاد غرف العمليات الرئيسية وربطها بالوحدات المحلية والمديريات الخدمية لمتابعة الأوضاع خلال عيد الأضحى محافظ أسيوط يوجه بمتابعة ذبح الأضاحي بالمجازر الحكومية والذبح مجاني مجانًا طوال أيام العيد.. ومحاضر فورية للمخالفين بالشوارع فى أول أيام عيد الأضحى..الصبروط يُحيل مدير مركز شباب للشئون القانونية محافظ أسيوط يوجه بمتابعة ذبح الأضاحي بالمجازر الحكومية والذبح مجاني مجانًا طوال أيام العيد.. ومحاضر فورية للمخالفين بالشوارع المجازر تعمل بكامل طاقتها في عيد الاضحى محافظ جنوب سيناء يتابع ذبح الأضاحي بطور سيناء ويؤكد الجاهزية الكاملة سانت كاترين.. عيد الأضحى يتحول إلى رسالة سلام ووحدة في لقاءات تهنئة بين أبناء المدينة في اول أيام عيد.. جولة تفقدية لرئيس الشركة القابضة لمصرللطيران بمطار القاهرة لمتابعة انتظام التشغيل غرفة طوارئ لا تهدأ.. رعاية جنوب سيناء ترفع الجاهزية القصوى خلال العيد

منوعات

مهند المصري على كل رجال الأعمال السوريين ان يتكاتفوا من اجل سورية

الأحد 20/يناير/2019 - 02:45 م
صدى العرب
طباعة
حسين العوامي

قال  مهند المصري إن وجهة مشاريعه المقبلة ستكون الداخل السوري لإقامة عدة مشاريع تنموية في سورية تحقق للمواطن السوري الاكتفاء الذاتي.

وقال رجل الأعمال السوري المعروف في تصريحات خاصة إن بلاده سورية تمر بمنعطف هام يوجب على كل السوريين التشمير عن سواعدهم والبدء ببناء البلد، مشددا على أهمية دور رجال الاعمال في تحقيق ذلك.

وأكد على أن مجموعته ستكون سباقة لتنفيذ المشاريع الرائدة داخل سورية واعدا بتأمين آلاف فرص العمل وتشجيع عودة السوريين إلى بلدهم وعدم الاعتماد على الخارج وذلك من خلال تلك المشاريع.

ودعا بصورة مشددة كل السوريين في الخارج للعودة إلى البلد منوها إلى تاريخ الإنسان السوري في صنع الحضارات، واصفا السوريين بأنهم ضمانة للتطوير معبرا عن ثقته بقرب وقت عودة السوريين شبابا وشابات إلى سوق العمل من جديد.

وركز على قطاع الزراعة في المشاريع مستندا في ذلك إلى طبيعة الأرض السورية الخصبة.

وحول قطاع العقارات أكد أهميته لكن دون الاعتماد عليه لوحده كي لا يقع عدم توازن بين الناس.

ويعتبر المصري أول رجل أعمال سوري يقف على مسافة واحدة من كل السوريين بصرف النظر عن انتماءاتهم، إذ وبحكم أنه زار مخيمات اللاجئين في تركيا والمناطق القريبة من الحدود، كان له موقف إيجابي بما يخص مراكز أبناء الشهداء في دمشق ودعمها، فضلا عن تقديمه الدعم للاجئين ما يكفي لعشرات الآلاف.

وفي حواره مع اللاجئين السوريين في تركيا، لمس منهم جميعا رغبتهم العارمة بالعودة إلى مدنهم وبيوتهم الأمر الذي رأى ضرورة العمل في سبيل تحقيقه مع كافة الجهات المعنية بالأمر.

وتأسست مجموعة دامسكو في دمشق في العام 2004 وانتقلت  الى العراق في عام 2008 ومن ثم  في العام 2011 إلى الإمارات قبل أن تفتتح مركزا في تركيا في العام 2017 وتقيم كل مشاريعها بالتعاون مع منظمة الهلال الأحمر.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads