رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
انضمام لاعب مركز شباب الحمراوي بكفر الشيخ لمنتخب مصر ويتوج بذهبية الجمهورية للكاراتيه ضبط طلمبة تموين سيارات غير مرخصة وتحريز كميات من المواد البترولية المدعمة بالإسكندرية المجلس القومي للمرأة يشارك في احتفالية عيد الأم ويوم المرأة العالمي تكليف اللواء خالد رسلان رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الرحمانية بالإشراف على عدد من الملفات والقطاعات بديوان عام المحافظة جنوب سيناء تنقل عيد العمال إلى الميدان.. تحية رسمية من قلب مواقع الإنتاج محافظ الإسكندرية يستقبل سفيرة الاتحاد الأوروبي لبحث تعزيز التعاون المشترك سقوط مروج الحشيش في رأس سدر.. حكم رادع ينهي نشاط نقاش بالمخدرات محافظ الإسكندرية يُعرب عن سعادته بالكشف الأثري الجديد بمحرم بك: "دليل متجدد على عراقة الإسكندرية" تنفيذ أعمال الصيانة لـ «بيارتين» وايقاف تصريفهم على مياه البحر بالإسكندرية رئيس الوزراء يشهد توقيع بروتوكول بين شركة تحيا مصر ووزارتي الكهرباء و المالية

اخبار

أول تعليق من زوجة خالد يوسف على زواجه من "الخطيب"

الإثنين 14/يناير/2019 - 10:30 ص
صدى العرب
طباعة
صدي العرب
علقت الفنانة السعودية شاليمار شربتلي، زوجة المخرج خالد يوسف، على ما تردد ما أنباء خلال الأيام الماضية بشأن زواجه من الإعلامية ياسمين الخطيب لافتة إلى أنها شائعات وتعليقات سخيفة.

وقالت "شربتلي" في تدوينة لها عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": "لماذا يتصوّر بعض البشر من الدهماء أنهم حين يكتبون تعليقًا سخيفًا فنحن سنصمت ولن نرد ونقهر إطلاقًا ولا يعرفون أن برج الدلو أمثالي لا يتركون ثأرهم في الحياة ولو بكلمة حقيرة تليق بتطاولهم غير المفهوم أو المقبول.. لماذا يلجأ البعض أن يحيلك في لحظة إلى إنسان يستمتع بإذلاله كما يستحق وأكثر".

يأتي ذلك بعد أن نشر خالد يوسف تغريدة له عبر حسابه الشخصي على موقع التدوينات القصيرة "تويتر"، يرد من خلالها على الأخبار التي تردّدت حول زواجه من ياسمين الخطيب، والتي أكدتها الأخيرة عبر حسابها الشخصي على فيس بوك.

وقال خالد يوسف في تغريدته: "تعوّدت على حملات مُمنهجة وشائعات مُغرضة وأعلنت من قبل أنني لن أرد علي هذه الحملات وأنا وعائلتي أكبر من ذلك كله".

وكانت ياسمين الخطيب قد نشرت بيانًا توضيحيًا عبر حسابها الشخصي على فيس بوك، أكدت من خلاله زواجها من خالد يوسف قبل فترة، وذلك بعد انتشار صورة لهما على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads