رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

الجامعة العربية تحذر من مساس"المستوطنين الإسرائيليين" بحياة الرئيس الفلسطين

الثلاثاء 11/ديسمبر/2018 - 04:26 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر

حذرت جامعة الدول العربية، من خطورة دعوات المستوطنين الاسرائيليين الإرهابية للمساس بحياة الرئيس الفلسطيني محمود عباس ، منددة بالتصريحات التحريضية لعددٍ من المسئولين الاسرائيليين في هذا الصدد.

وقال الامين المساعد لشؤون فلسطين والاراضي العربية المحتلة بالجامعة العربية السفير سعيد أبو علي في تصريح له اليوم، ان الأمانة العامة للجامعة تنظر الى تلك الدعوات التحريضية بخطورةٍ بالغة والتي تكررت في الآونة الأخيرة في نطاق الحرب المُتصاعدة التي تشنُّها سلطات الاحتلال على الشعب الفلسطيني وأرضه ومُقدّساته وقياداته.

وحمل الامين العام المساعد، الحكومة الاسرائيلية المسؤولية الكاملة عن ذلك وعن المساس بحياة الرئيس الفلسطيني وعن تبعات وتداعيات هذا التحريض وهذه الدعوات الارهابية في ظل تصاعُد ما يرتكبه المستعمرون من إعتداءات ويمارسونه من إرهاب بحماية الجيش الاسرائيلي ضد أبناء الشعب الفلسطيني ومُمتلكاته.

كما جدد السفير أبو علي، الدعوة للمجتمع الدولي بأسره إلى تحمّل مسؤولياته في ظل هذه الظروف والتهديدات ومُضاعفاتها لإدانة هذا التحريض والإرهاب الذي جاوز كل الحدود بتهديد حياة الرئيس الفلسطيني وضرورة التصدي لهذه الحرب والجرائم الاسرائيلية بوضع نظام حماية دولي في الأرض الفلسطينية وإنفاذ القرارات الدولية ذات الصلة موضع التطبيق بصورةٍ عاجلة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads