رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

القوات البحرية تنفذ تدريبات مشتركة بالبحر المتوسط مع القوات البحرية البريطانية والإيطالية

الجمعة 07/ديسمبر/2018 - 12:53 م
طباعة
ياسر هاشم

في إطار خطة القيادة العامة للقوات المسلحة لدعم أواصر التعاون العسكرى مع الدول الشقيقة والصديقة نفذت عناصر من القوات البحرية المصرية تدريب بحرى عابر مع القوات البحرية البريطانية والإيطالية فى نطاق البحر المتوسط .

شارك في التدريب عدد من القطع البحرية المصرية والفرقاطة ( ITS CARABINIERE) الإيطالية والفرقاطة (RFA LYME BAY  ) البريطانية .

وتضمن التدريب العديد من الأنشطة والفعاليات شملت تنفيذ تشكيلات إبحار وتمارين مواصلات إشارية  والتدريب على الإتصال الصوتي تحت الماء ، واستقبال وإقلاع طائرات الهل على أسطح الوحدات البحرية وتمرين حق الزيارة والتفتيش وإقتحام السفن المتشبه بها ، وتمرين الإمداد بالوقود بالبحر والتدريب على كيفية حماية الوحدات البحرية أثناء عبورها للمناطق الخطرة .

أظهر التدريب مدى ما تتمتع به القوات المشاركة من قدرة وكفاءة عالية فى تنفيذ عمل جماعى مشترك ، كذلك التنسيق والتفاهم فى تنفيذ كافة المهام التدريبية المخططة .

وتؤكد مثل هذه التدريبات مدي عمق علاقات التعاون العسكري مع الدول الصديقة ومدى جاهزية القوات في مجابهة التهديدات المختلفة والعدائيات المحتملة بالبحر المتوسط .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads