رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

منوعات

أحمد المصرى يحذر من إصابة الأطفال بالسمنة المفرطة

الإثنين 03/ديسمبر/2018 - 06:18 م
صدى العرب
طباعة
على جمال الدين

حذر الدكتور أحمد المصرى أستاذ الجراحة العامة واستشاري جراحة المناظير والسمنة وزميل كلية الجراحين الملكية بانجلترا من إطلاق العنان للاطفال فى الإصابة بالسمنة المفرطة لما لها من كوارث صحية على المدى القريب والمدى البعيد وخاصة ان الطفل عند غصابته بالسمنة يشكل عبأ على المجتمع واسرته وعلى نفسه .
وقال الدكتور أحمد المصرى يجب على الأسر أن تكون حذرة بشأن سلة طعام الأطفال ، ولكن للأسف ، ما زالت بعض العائلات ترى السمنة لدى الطفل علامة على الصحة ويبحثون عنها عند مراجعة عيادات الاطباء.
وأكد الدكتور أحمد المصرى يحتاج الأطفال إلى وجبات خفيفة  لكنها يجب أن تكون صحية ويجب الامتناع عن تناول الوجبات السكرية والأطعمة المالحة كرقائق البطاطس واللفائف. ومن المستحسن استخدام الوجبات الخفيفة المنزلية والفواكه والمكسرات.
واوضح الدكتور أحمد المصرى أن عملية تكميم المعدة واحدة من أسرع الحلول السحرية للتخلص من السمنة وبشكل أمن وصحي حيث تعد عملية تكميم المعدة أكثر أمانا من العمليات الأخرى التي تهدف لإنقاص الوزن.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads