رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
قيادية بحماة الوطن: كلمة مصر أمام الأمم المتحدة أكدت رفض تهجير الفلسطينيين وحماية مياه النيل مطار الغردقة الدولي.. خطوة جديدة نحو تعزيز دوره كمطار محوري لحركة السفر والسياحة د. أماني الموجي تنعي المستشار الجليل أحمد الزند وزير العدل السابق بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الـ 15 – (باكو) أذربيجان.. راســــيل يفوز بباكو أمام منافسة فريق ريد بُل ويوسع الفارق بنقاطه مع هاميلتون الداخلية تسدد المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر بالجيزة ضمن مبادرة «كلنا واحد» الداخلية تكشف حقيقة فيديو قديم بشأن وفاة محتجز داخل قسم شرطة بمطروح عقد عمل لذوي الهمم في رأس سدر.. عمل جنوب سيناء تترجم جهود التمكين إلى فرصة تشغيل بالقطاع السياحي مصر الخير تفتح أبواب الدعم امام أهالي جنوب سيناء.. 150 كرتونة غذائية لمرضى الأورام والحالات الحرجة بطور سيناء بعد إنجازها التاريخي في كأس العالم لسلاح الشيش.. وزير الشباب والرياضة يهنئ البطلة سارة حسني والاتحاد المصري للسلاح بمشاركة قوية لجامعة سوهاج.. النعماني يشهد افتتاح أسبوع شباب الجامعات والمعاهد العليا الرابع عشر بجامعة المنيا

حوادث وقضايا

تحديد هوية قاتلى فتاتى العبور

الإثنين 03/ديسمبر/2018 - 02:08 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم


نجحت مباحث القليوبية في كشف هويه وتحديد المتهمين بقتل الفتاتين  واللذان تم العثور  جثتيهما مقتولتين بالرصاص بطريق "مصر – إسماعيلية " الصحراوي في اتجاه مدينة بلبيس بالشرقية بدائرة قسم العبور

وتبين أن المتهمين هما شخصان، كان يتعاطان معهما مخدر الهيروين وكان على علاقه غير شرعية مع الفتاتين المقتولتين، وعندما اختلفا على دواليب البودره والتقسيم بينهما قررا قتلهما والتخلص منهما، لشعورهم بأنهما ابلغا رجال الشرطة عنهما. 

وتكثف الأجهزة الأمنية جهودها لضبط المتهمين الهاربين 

كان قد تلقى اللواء رضا طبلية مدير أمن القليوبية إخطارا من العميد أسامة عبدالفتاح مأمور قسم العبور بلاغًا من أحد الأشخاص قال في بلاغه أنه تعرف على الجثتين من خلال نشر صورهما وأن إحداهما شقيقته والثانية ابنتها.

أخطر اللواء علاء فاروق مدير المباحث الجنائية، والعميد يحي راضي رئيس المباحث الجنائية، وتم اصطحاب العميد عبدالله جلال رئيس فرع البحث الجنائي المبلغ للتعرف على الجثتين، وتبين أن الأولى تدعى "نسمة. ص" 38 ربة منزل، والثانية ابنتها وتدعى "كريمان. م"  18 سنة، والأم مدمنة للمخدرات، فيما لم يثبت حتى الآن أن الابنة مدمنة للمخدرات من عدمه وأنهما متغيبتان عن المنزل منذ 4 أشهر.

كما تبين أن الأم مطلقة ومنفصلة عن زوجها والد القتيلة الثانية منذ عامين وسبق لها الزواج أكثر من مرة وأن القتيلة الثانية لم تكمل تعليمها وتركت التعليم في المرحلة الابتدائية.

فيما رجحت الأجهزة الأمنية إلى أن المجنى عليهما لقيتا مصرعهما خارج حدود محافظة القليوبيةوأن الجناة عقب ارتكابهما الحادث بحملهما بسيارة وإلقائهما في مكان العثور عليهما.

فيما يواصل فريق بحث من  رجال البحث الجنائي بالقليوبية والشرقية محاولة كشف هوية مرتكبي الواقعة حيث جرى ضبط عدد من المشتبه بهم وجار سؤالهم حول معلوماتهم عن الواقعة وكيفية حدوثها، حيث ترجح أجهزة الأمن أن تجار مخدرات بوكر يبيع "الهيروين" بالطريق هم مرتكبي الواقعة حيث تبين انه  بعد شراء الفتاتين للمخدرات منهم تصادف وجود كمين امني لضبط تجار الوكر حيث هاجم رجال الشرطة الوكر  فظن تجار المخدرات ان الفتاتين من اخبروا الشرطة فهربوا من الحملة وتتبعوا الفتاتين وقتلوهما بالرصاص.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads