رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير العمل: الخميس المقبل إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة ذكرى نصر أكتوبر المجيد وزير الرياضة يهنئ الأهلي ببرونزية كأس العالم للأندية لكرة اليد وزير التعليم ومحافظ القاهرة يفتتحان مجمع مدارس الشبراويشي بدار السلام ويتابعان انتظام العملية التعليمية الأزهر يدين بشدة استهداف منشأة لتوزيع الكهرباء بالمدينة المنورة نائب الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار تشارك في ندوة «المصري للدراسات الاقتصادية» حول القطاعات الأكثر جاذبية للاستثمارات الأوروبية الأمين العام السابق لـ«القومي لحقوق الإنسان» يحصل على الدكتوراه من جامعة عين شمس في «العلوم الاقتصادية والقانونية والإدارية البيئية» ضبط طن ونصف مخللات مجهولة المصدر بمنشأة غير مرخصة بالفيديو.. من «كلنا خالد سعيد» إلي «متصدقش» .. كيف واصل الإخواني الهارب عبد الرحمن منصور بث الأكاذيب والتحريض ضد مصر وزير االتعليم يبحث مع ممثلي البنك الألماني للتنمية (KfW) متابعة تنفيذ المشروعات المشتركة لمدارس التكنولوجيا التطبيقية المصرية الألمانية شذا احمد حبيب تتقدم بطلب إحاطة عن استمرار الاشغالات حول مستشفى الصدر

حوادث وقضايا

القبض على المتهم الثالث في واقعة مقتل المواطن المصري بالكويت

الخميس 16/أغسطس/2018 - 10:25 ص
صدى العرب
طباعة
وكالات
قال مصدر مطلع بوزارة الداخلية الكويتية، إن الأجهزة الأمنية تمكنت من إلقاء القبض على المتهم الثالث الهارب، فى واقعة مقتل مواطن مصرى بالكويت، بعد القبض على اثنين من المتهمين أول أمس.


 
وأوضح المصدر – فى تصريح لوكالة أنباء الشرق الأوسط بالكويت اليوم الخميس، ان اعترافات المتهم الأسيوى وزوجته، قادت أجهزة الأمن لتحديد مكان اختباء المتهم الثالث، حيث تم إلقاء القبض عليه بمحافظة الكويت العاصمة، مشيرا إلى أنه يحمل نفس الجنسية الأسيوية للمتهمين الاثنين الآخرين.

وأضاف المصدر أنه بمواجهة المتهم بما جاء باعترافات المتهمين الاثنين الآخرين، اعترف باشتراكه معهما فى ارتكاب الجريمة، مشيرا إلى أنه تم إحالته إلى جهات التحقيق المختصة.

وكانت وزارة الداخلية الكويتية قد أعلنت أول أمس، القبض على وافد أسيوى وزوجته؛ لقيامهما بطعن المواطن المصرى محمود على محمد كامل، داخل منزله بمنطقة بنيد القار بالعاصمة الكويت، ما أدى إلى مصرعه على الفور.

يشار إلى أن وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج نبيلة مكرم، قد وجهت الشكر أمس إلى السلطات الأمنية الكويتية، على سرعة القبض على المتهمين فى مقتل المواطن المصري؛ وذلك فى أعقاب وصول الجثمان إلى مطار القاهرة الدولى، مؤكدة أن هذه الحوادث فردية وذات طابع جنائى، ويتم متابعتها من قبل السفارة المصرية للاطلاع على تطورات التحقيقات فى الواقعة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر