رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
افتتاح صالة أستون مارتن كيو لندن فائقة الفخامة أصيلة تحتفي بذكرى مؤسس موسمها.. لحظة وفاء بحضور شخصيات دولية تعيين سمير عرابي مديراً لمبيعات الموزعين لعلامتي (OMODA & JAECOO) بمجموعة عز العرب السويدي وزير الصناعة يشارك بفعاليات منتدى الاستثمار الإفريقي في قطاع السيارات المقام بمدينة العلمين اليوم ...انطلاق الدورة الـ47 من موسم أصيلة الثقافي الدولي بمشاركة شخصيات سياسية وفكرية بارزة اتفاقية بين مجموعة العربي و«Malben Engineering» لتصنيع مكونات السيارات في إفريقيا خلال منتدى "العلمين–أفريقيا".. وزير التخطيط: نسعى لبناء نموذج "ابتكار مشترك" عابر للحدود مع دول القارة الإفريقية وزير الخارجية يشارك في نقاش وزاري حول دور ريادة الأعمال في التنمية الاقتصادية في أفريقيا وزيرا الخارجية والاتصالات يشهدان ختام النسخة الثالثة من المسابقة الرئاسية الأفريقية للشباب في الذكاء الاصطناعي والروبوتات ويكرمان الفائزين الرئيس السيسى يفتتح غدًا بمدينة العلمين الجديدة منتدى «العلمين - أفريقيا للأعمال»

الشارع السياسي

"رياضة النواب" تطالب بتغليظ العقوبات على مدربي الأندية الجماهيرية

الأربعاء 08/أغسطس/2018 - 02:19 م
صدى العرب
طباعة
متابعات

طالب المهندس فرج عامر، رئيس نادي سموحة، ورئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب، بتغليظ العقوبات على من يخالف التعليمات من الجماهير في المدرجات.

وحذر عامر خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أسامة كمال في برنامج "مساء dmc"، عبر فضائية "dmc" من تصرفات مدربي الأندية الجماهيرية والتي من الممكن أن تتسبب في انفعالات الجماهير.

وطالب عامر الاتحاد المصري لكرة القدم بتغليظ العقوبات على الأجهزة الفنية واللاعبين في حالة خروجهم عن النص في المبارايات التي يحضرها الجماهير.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر