رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
افتتاح صالة أستون مارتن كيو لندن فائقة الفخامة أصيلة تحتفي بذكرى مؤسس موسمها.. لحظة وفاء بحضور شخصيات دولية تعيين سمير عرابي مديراً لمبيعات الموزعين لعلامتي (OMODA & JAECOO) بمجموعة عز العرب السويدي وزير الصناعة يشارك بفعاليات منتدى الاستثمار الإفريقي في قطاع السيارات المقام بمدينة العلمين اليوم ...انطلاق الدورة الـ47 من موسم أصيلة الثقافي الدولي بمشاركة شخصيات سياسية وفكرية بارزة اتفاقية بين مجموعة العربي و«Malben Engineering» لتصنيع مكونات السيارات في إفريقيا خلال منتدى "العلمين–أفريقيا".. وزير التخطيط: نسعى لبناء نموذج "ابتكار مشترك" عابر للحدود مع دول القارة الإفريقية وزير الخارجية يشارك في نقاش وزاري حول دور ريادة الأعمال في التنمية الاقتصادية في أفريقيا وزيرا الخارجية والاتصالات يشهدان ختام النسخة الثالثة من المسابقة الرئاسية الأفريقية للشباب في الذكاء الاصطناعي والروبوتات ويكرمان الفائزين الرئيس السيسى يفتتح غدًا بمدينة العلمين الجديدة منتدى «العلمين - أفريقيا للأعمال»

الشارع السياسي

"الهواري" تنتقد ظهور هيثم الحريري على قنوات موالية لـ"لإخوان"

الأربعاء 08/أغسطس/2018 - 10:33 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
قالت النائبة عبلة الهوارى، عضو لجنة الشئون التشريعية بالبرلمان، عضو لجنة القيم، إنه كان من المقرر مناقشة التقرير الخاص بمخالفات النائب هيثم الحريرى يوم الأحد الماضى فيما وجه إليه من اتهامات، لكنه تم تأجيل موعد مناقشة التقرير.


 
وأضافت عضو لجنة القيم، فى تصريح أن التقرير الذى سيناقشه البرلمان بشأن مخالفات النائب هيثم الحريرى يتضمن عددا من المذكرات والشكاوى المقدمة ضد النائب فى شهر يونيو 2017 والتى تتعلق بمخالفة اللائحة الداخلية للمجلس.

وبشأن ما أثير حول ظهور النائب هيثم الحريرى على قناة موالية للإخوان وتصريحاته لها، أوضحت أنه كان يجب على النائب أن يحترم عضوية المجلس وقدسيته وعدم الخروج عن واجبات العضوية.

وأشارت إلى أن ظهور النائب هيثم الحريرى على قنوات موالية لتنظيم الإخوان هدفها تشويه صورة مصر إخلال بواجبات عضويته تجاه مجلس النواب.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر