رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير العمل يشارك في تجهيز مساعدات رمضانية للأسر الأولى بالرعاية : بتوجيهات الرئيس السيسي.. تكامل الدولة والمجتمع المدني يعزز الرعاية والحماية الاجتماعية رئيس جامعة دمنهور يستقبل وفدا نمساويا لتعزيز التعاون البحثي في مجال العلوم نفوق 17 ألف فرخة في حريق مزرعة دواجن ببيلا.. و6 سيارات إطفاء للسيطرة على النيران تقرير مركز شاف: الدبلوماسية المصرية محل تقدير دولي أثبتت قدرة فائقة في حلحلت الأزمات الدولية والإقليمية مديرية أوقاف البحيرة تحتفل بليلة القدر بمسجد ناصر بدمنهور بحضور مدير المديرية في إطار المرحلة الجديدة لحملة أنت أقوى من المخدرات .. "أنت قادر" المجلس القومي للمرأة: يوم المرأة المصرية يجسد تاريخًا من النضال والإنجاز سقوط سقف مخبز داخل عقار بمنطقة البيطاش بحي العجمي لدراسة فتح محاور مرورية جديدة.. محافظ الإسكندرية يعقد اجتماعًا مع ممثلي وزارة النقل لتخفيف التكدسات المرورية سفير تركيا بالقاهرة ويستضيف برنامج إفطار بمناسبة ليلة القدر ويؤكد التضامن مع الشعب المصري ودعم غزة

الشارع السياسي

برلماني: توجيه الرئيس باعتبار 2019 عامًا للتعليم يطور المنظومة

الإثنين 30/يوليو/2018 - 01:37 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
قال النائب رزق راغب ضيف الله، إن قرار الرئيس عبد الفتاح السيسى باعتبار 2019 عاما للتعليم يعد مبادرة رائعة، تتوافق مع بداية المشروع الجديد لتطوير التعليم، مؤكدا أن عام 2019 سيشهد تطورا كبيرا فى منظومة التعليم.

وأوضح ضيف الله، فى بيان له اليوم الإثنين، أن قانون إنشاء فروع للجامعات الأجنبية فى مصر، والذى سيبدأ تطبيقه فى العاصمة الإدارية الجديدة، يعد نقلة ضخمة فى التعليم العالى، مشددا على ضرورة ربط التعليم الفنى بسوق العمل، ووضع استراتيجية لتطبيق هذا الأمر، بعمل بروتوكولات تعاون بين عدد من الشركات والمدارس الفنية فى مصر، لضان تخريج جيل جديد قادرا على إيجاد فرصة عمل.

وأشار عضو مجلس النواب، إلى أن إلقاء الضوء على منظومة الصحة وتطويرها، وآلية القضاء على قوائم الانتظار وتطبيق التأمين الصحى الشامل تؤكد أن الرئيس حريص على بناء الإنسان المصرى، وذلك لأن بناء الإنسان لن يكون سوى من خلال تعليم جيد وصحة جيدة.

وأشاد عضو مجلس النواب، بالتطرق فى الحديث خلال مؤتمر الشباب إلى البنية المعلوماتية، لافتا إلى أن هناك ضرورة ملحة لتنقية كشوف الدعم، خاصة أن هناك غير مستحقين يحصلون عليه، وهذا يعد إهدارا للمال العام، وفى نفس الوقت يعنى حرمان أسر فقيرة من الحصول على الدعم، وبالبنية المعلوماتية السليمة تستطيع الدولة تنقية كشوف الدعم على أرض الواقع، دون ظلم أحد.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads