رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مدير دعوة جنوب سيناء ضيفا على راديو جنوب سيناء للحديث عن انتصارات أكتوبر أنغام تطوان الأندلسية تضيء سماء أصيلة بقيادة المايسترو فهد بن كيران بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الـ 16 – (جائزة البحرين الماليزية).. فيرستابن يحقق أولى إنتصاراته بالموسم الحالى غلق وتشميع مطعم وفروعه الثلاثة بالإسكندرية عقب رصد مخالفات لاشتراطات الصحة وسلامة الغذاء مصر والكاميرون تخطوان نحو شراكة أوسع في الطيران المدني.. مذكرة تفاهم وبحث إطلاق خط جوي مباشر بين القاهرة وياوندي وزير الدولة للتنسيق الاقتصادي الأنجولى يستقبل وفد المقاولون العرب هاني أبو ريدة يكرم رئيس جنوب أفريقيا على هامش ودية المنتخب والأولاد محافظ الإسكندرية يتابع ميدانيًا بدء أعمال إزالة أجزاء من العقار المائل بمنطقة لامبروزو سموحة والأوليمبي وباكوس أبطال النسخة الأولى من بطولة النخبة لكرة اليد اتحاد السلة يوافق على إقامة كأس مصر للناشئين والناشئات لدعم قطاع الناشئين واكتشاف المواهب

الشارع السياسي

"شئون عربية النواب": ثورة 30 يونيو استعادت الدولة وكانت شرارة للبناء والإصلاح

الجمعة 29/يونيو/2018 - 12:44 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
قال اللواء سعد الجمال، رئيس لجنة الشئون العربية بمجلس النواب، إنه تحل هذه الأيام الذكرى الخامسة لثورة 30 يونيو العظيمة التى جسدت الإرادة الشعبية المصرية فى استعادة دولته ومؤسساته ووطنه من الخونة والمتطرفين الذين حاولوا اختطافه.


 
وتابع "الجمال"، فى بيان صادر عن اللجنة منذ قليل،" وإذا كانت هذه الثورة المجيدة قد أعادت لمصر قوتها وريادتها وعلاقاتها الدولية وثقلها على كافة المستويات العربية والأفريقية والإقليمية والدولية، فإنها كانت الشرارة لإنطلاق الدولة المصرية بقيادة زعيمها عبد الفتاح السيسي فى خطط التنمية والإصلاح الاقتصادى والبناء والتعمير جنبا إلى جنب مع مكافحة الإرهاب والحرب الضروس ضد قوى الشر والتطرف".

وأضاف أن المحاولات اليائسة والمأجورة التي تقوم بها قوى الشر والتطرف من خلال حروب إعلامية ممنهجة لإشاعة اليأس والإحباط بين صفوف الشعب المصرى محكوم عليها بالفشل، فالوعى السياسى والاجتماعى والفكرى لدى هذا الشعب الأصيل هو حصن منيع ضد هذه المحاولات الإجرامية التى تستهدف محاولة إسقاط مؤسسات الدولة الوطنية، ولى الحقائق ونشر الأكاذيب والشائعات معبرين عن حقدهم الأسود وفكرهم المريض إزاء كل النجاحات التى تتحقق على أرض مصر، وإلى هؤلاء اللاعبين بالنار نقول إن نار الشعب سوف تحرقهم وتنثر رمادهم.

وأردف: "وإذا كانت السنوات القليلة الماضية قد شهدت من الإنجازات غير المسبوقة والتي كانت تحتاج لعشرات السنين، فإن الإرادة الشعبية لن تتوقف بل تسعى خلف قيادتها السياسية لتحقيق المزيد من الإنجازات والنمو والازدهار بما يحقق لشعبنا العظيم آماله وأحلامه.. إننا اليوم نمضى واثقين على طريق الأمل والعمل متحملين كافة المصاعب والأعباء وصولاً لمستقبل مبهر ومشرق يضع مصر وشعبها فى المكانة التى يسحقونها".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر