رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
إجراء القرعة العلنية لاختيار المستفيدين من 15 رخصة تشغيل تاكسي أجرة للعمل بمدينة أسيوط الجديدة في إطار من الشفافية وتكافؤ الفرص الداخلية تكشف ملابسات واقعة سب سيدة داخل مترو الأنفاق بالقاهرة وضبط المتهم الداخلية تكشف ملابسات فيديو تصادم سيارة بالقاهرة وتضبط المتهم رئيس جامعة كفر الشيخ يشهد انعقاد مجلس أمناء الجامعة الأهلية.. ويؤكد: نبني جامعة ذكية بمعايير عالمية تواكب الجمهورية الجديدة رياضة الإسكندرية تفتح مراكز الشباب لمشاهدة مباريات كأس العالم 2026 محافظ كفر الشيخ يتابع أعمال رصف شارع الفتح بفوة بسبب خلاف.. بائعة متجولة تبتر طرف إصبع أخرى خلال مشاجرة بالجيزة الداخلية تكشف حقيقة فيديو سرقة غطاء صرف صحي بأسيوط: الواقعة قديمة والمتهمان ضُبطا منذ مارس 18 يونيو انطلاق الدورة الثالثة عشرة من معرض «تكنوبرنت الدولي 2026» المصرية الكويتية تواصل تنمية محفظة أراضيها بشراكة استراتيجية جديدة مع حسن علام القابضة باستثمارات تتخطي 270 مليار جنيه

محافظات

"عربة الخير" تبحث عن شباب لتدشين المشروع بالقليوبية

الأربعاء 23/مايو/2018 - 01:49 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم

فجر اللواء محمود عشماوي محافظ القليوبية مفاجاءة من العيار الثقيل ان مشروع عربة الخير الخاص بتوفير 20 سيارة مأكولات ومشروبات للشباب شهد عزوفا للتقديم للإستفادة من المشروع حيث لم يتقدم منذ1 فتح الباب خلال شهر سوي 6 اشخاص فقط وهو امر يتطلب الدراسة وإعادة النظر في الشروط الخاصة بالإعلان .

طالب المحافظ خلال جلسة المجلس التنفيذي للمحافظة التي عقدت اليوم بحضور المهندس مصطفي عباس السكرتير العام للمحافظة بإعادة النظر في الشروط المطلوبة للتقدم للمشروع كما قرر إلغاء شرط ان يتقدم للسيارة الواحدة شخصين من الشباب بعد إعتراض البعص علي الشرط.
 
كما وجه المحافظ بضرورة إعادة توعية الشباب بالمشروع وعمل حملة إعلامية وإعلانيه لتشجيع الشباب علي المشاركة فيه.
 
يذكر ان المحافظة قد اعلنت فتح باب التقدم لمشروع "عربية الخير" بالتعاون مع مؤسسة بيت الخير إحدي الجمعيات الأهلية الغير هادفة للربح وذلك لتوفير فرص عمل للشباب، حيث يتم من خلال هذا المشروع طرح عدد من عربات الطعام المتنقلة المجهزة لبيع المأكولات والمشروبات السريعة والمصممة تصميم حضاري بنظام التمليك بأسعار رمزية.

وأوضح المحافظ أن إجمالي العربات المتاحة 20 سيارة منها 4 للسندوتشات السريعة و3 للكشري و3 للزلابيا و2 للكريب و2 للفول والطعمية و2 من المشروبات السريعة و2 للعصائر و2 للفشار وغزل البنات.

وأشار المحافظ إنه يشترط في المتقدمين أن يكونوا من أبناء المحافظة وحسن السير والسلوك وأداء الخدمة العسكرية أو الإعفاء منها قانونا وألا يتجاوز عمر المتقدم 45 عاما وألا يكون قد حصل على فرصة عمل بالحكومة أو القطاع العام ولا يعمل بالقطاع الخاص ولا يجوز للمتقدم تقديم أكثر من طلب، وفى حالة مخالفة ذلك يتم إلغاء إسم المتقدم من المسابقة ولا يجوز لأكثر من شخص في الأسرة الواحدة أن يستفيد بأكثر من عربة في هذا المشروع.

وأضاف المحافظ أن التقديم ثنائي حيث يتم تخصيص عربية لكل عدد 2 شباب تنطبق عليهم الشروط ويلتزم الناجحين في الحصول على عربية بما يلى سداد مبلغ 2000 جنيه من ثمن العربية وستتحمل الجمعية 6000 جنيه باقي التكلفة وسداد رسم الإشغال الشهري وفقاً لمكان وقوف العربية الذي سيتم تحديده وإستخراج شهادة صحية سارية وتركيبها في مكان واضح على العربية وإستخراج التراخيص اللازمة لتشغيل النشاط وتركيبها في مكان واضح على العربية، وأن يقوموا بتشغيل النشاط بأنفسهم.

وأوضح المحافظ إنه غير مسموح بتجاوز حدود المكان الذي سيتم تحديده طبقا للإحداثيات التي سيتم إقرارها وسداد رسم إستهلاك المرافق وفي حالة الرغبة في المشاركة في المشروع يتم تقديم طلب مشترك من عدد 2 شباب لكل عربية على النموذج المجاني الموجود بإدارة خدمة المواطنين وذلك بمقر ديوان عام محافظة القليوبية في الفترة من 8 مايو الجاري حتى 14 من الشهر نفسه مع إرفاق المستندات الآتية لكل متقدم: صورة بطاقة الرقم القومي السابق إصدارها على تاريخ الإعلان وصورة شخصية وصورة قسيمة الزواج (في حالة كون أحد المتقدمين متزوج) وصورة شهادة أداء الخدمة العسكرية أو الإعفاء منها وصورة شهادة الميلاد و صحيفة أحوال جنائية سارية ( فيش جنائي) وصورة المؤهل وبرنت تأمينات حديث.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads