رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

محافظات

محافظ القليوبية يناقش المخطط التفصيلي لمنطقة حوض العشرات بقليوب

الإثنين 30/أبريل/2018 - 05:09 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم


         عقد اللواء محمود عشماوي محافظ القليوبية اليوم إجتماعا مع د.سلوى عبد الوهاب نائب رئيس هيئة التخطيط العمرانى وعدد من مسئولى الهيئة وبرنامج الأمم المتحدة للمستطوطنات البشرية ( الهابيتات ) ومدير الإدارة الهندسية بقليوب وذلك لمناقشة المخطط التفصيلي لمنطقة حوض العشرات بمركز ومدينة قليوب .

وخلال الإجتماع ناقش المحافظ المراحل التي مر بها المخطط التفصيلي وتحديد الملكيات حيث تم مراعاة الظروف الإجتماعية والبعد القانوني لصالح المواطنين والتأكيد على إشتمال المخطط  لكافة الخدمات التي يحتاجها المواطن وتصميم الشوارع لإستيعاب الحركة المروية والطوارئ كالإسعاف والمطافي.



وأكد المحافظ خلال الإجتماع أن الهدف من المخطط التفصيلي هو التيسير على المواطنين لسهولة إستخراج تراخيص المباني والحد من العشوائية والبناء على الأراضي الزراعية وسيتم فتح باب التراخيص أمام المواطنين.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads