رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

ضبط 33 متهم و37 قضية تحريض على العنف والابتزاز

الثلاثاء 03/أبريل/2018 - 02:29 م
صدى العرب
طباعة
كتب- أحمد المصري

تمكن قطاع نظم الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات بوزارة الداخلية، من ضبط 37 قضية تحريض على العنف، والابتزاز المادى، والنصب على المواطنين عبر شبكة الإنترنت، خلال أسبوع، ووجه اللواء مجدى عبد الغفار وزير الداخلية، بتشديد الرقابة على الصفحات التحريضية وضبط القائمين عليها.

فى مجال ضبط ومتابعة أنشطة العناصر الإرهابية المحرضة عبر شبكة الإنترنت، تمكنت الأجهزة الأمنية وعقب تقنين الإجراءات وبالإستعانة بالتقنيات الحديثة من السيطرة على 4 حسابات لقيام القائمين عليها بنشر مشاركات تحريضية لإرتكاب أعمال تخريبية ضد مؤسسات الدولة والمواطنين على مواقع التواصل الإجتماعى.

وفى مجال مكافحة جرائم الإبتزاز المادى والنصب على المواطنين، تم ضبط 33 قضية بإجمالى 33 متهم لقيامهم بإرتكاب عدد من وقائع الإبتزاز المادى والنصب على المواطنين بمختلف المحافظات عبر شبكة المعلومات الدولية "الإنترنت"، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الوقائع السابق.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads