رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
(Zoox) تكشف عن الجيل الجديد من "روبوتاكسي" وتستعد لإنتاج 100 وحدة أسبوعياً وزير العمل ومحافظ مطروح يزرعان الأمل في قلوب المتدربين معامل الحاسب الآلي بجامعة كفر الشيخ تستقبل طلاب المرحلة الأولي للتنسيق السفير قحطان طه خلف يترأس اجتماع لجنة تنسيق الشراكة العربية–الأفريقية بجامعة الدول العربية رئيس جامعة كفر الشيخ يشهد انطلاق المؤتمر العلمي ويفتتح أول ورشة تدريبية في جراحات المناظير البطنية والصدرية ضبط 298 مخالفة إشغالات وتعديات وإعلانات في اليوم الثالث للحملات بكفر الشيخ إي اف چي فاينانس تستعرض خطط نمو «بلد» لتعزيز حضورها في سوق تحويلات المصريين بالخارج مجموعة عز العرب السويدي للاستثمارات توقّع شراكة استراتيجية مع أومودا وجايكو باستثمار 5 مليار جنيه لدعم قطاع السيارات في مصر الداخلية تكشف ملابسات مشاجرة متداولة في القليوبية وتضبط أطرافها سقط في قبضة الأمن.. عاطل ينتحل صفة مسؤول بهيئة المجتمعات العمرانية للنصب على المواطنين

محافظات

محافظ مطروح: لأول مرة خدمة الغاز الطبيعي بمحطات تموين السيارات

الجمعة 09/مارس/2018 - 09:12 م
صدى العرب
طباعة
محمد يونس

ابو زيد الشركة تتحمل تحويل السيارات لغاز وتقسيط قيمة خزان الغاز علي اصحاب السيارات 

أستمرارا لجهود محافظ مطروح في توصيل الخدمات للمواطنين تيسيرا عليهم أعلن السيد أبو زيد مدير مديرية التموين بمطروح بانه تم الاتفاق مع أحدي الشركات الكبري في مجال مد محطات تموين السيارات بالغاز الطبيعي بناء علي توجيهات محافظ مطروح لاضافة خدمة تموين السيارات بالغاز الطبيعي بــ 3 محطات تموين السيارات بشكل مبدئي.

وأضاف مدير التموين بانه سيتم مد خطوط الغاز الطبيعي لمحطات التعاون وهي كالاتي محطة التعاون أول طريق السلوم ومحطة التعاون بالكيلو 6 شرق مدينة مرسي مطروح ومحطة التعاون بعلم الروم وسيتم تخصيص محطة خاصة لتموين السيارات بالغاز الطبيعي .

ومن جانبه أكد اللواء علاء أبو زيد محافظ مطروح بانه لأول مرة في المحافظة يتم اضافة خدمة الغاز بمحطات تموين السيارات لتصبح محطات الوقود بها خدمة تموين غاز طبيعي ومواد بترولية في وقت واحد .

وأضاف أبو زيد بانة تم الاتفاق مع الشركة ان تتحمل تكلفة تحويل السيارات للتموين بالغاز وتقوم بتركيب خزانات الغاز بالسيارات الراغبة في تزويد سياراتها بهذه الخدمة وتقسط قيمة الخزانات التي سيتم تركيبها علي اصحاب السيارات .  

وأشار محافظ مطروح بان الغاز الطبيعي يحافظ علي البيئة وخالٍ من مركبات الرصاص والشوائب الكبريتية ويعمل على خفض الانبعاثات الناتجة عن الاحتراق وغير سام وهو أخف من الهواء فإذا تسرب فإنه يتصاعد إلى أعلى. كما انة من أمن انواع الوقود حيث ان احتمالية اشتعاله ضئيلة مقارنةً بـانواع الوقود السائل .


محافظ مطروح: لأول مرة خدمة الغاز الطبيعي بمحطات تموين السيارات
محافظ مطروح: لأول مرة خدمة الغاز الطبيعي بمحطات تموين السيارات

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads