رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار

منوعات

طلاب مدارس المتفوقين فى العلوم والتكنولوجيا يشاركون بمؤتمر "مصر تستطيع بأبناء النيل"

الإثنين 26/فبراير/2018 - 10:43 ص
صدى العرب
طباعة
كتبت ـ امانى جابر
تحت رعاية عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية ، انطلقت فعاليات مؤتمر "مصر تستطيع بأبناء النيل"، الذى تعقده وزارة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج، بمحافظة الأقصر، حيث افتتحت المؤتمر السفيرة نبيلة مكرم وزيرة الهجرة وشئون المصريين بالخارج، بحضور وزير التعليم العالى والبحث العلمى، ووزير الرى والموارد المائية، ووزير الإنتاج الحربى، ووزير الزراعة واستصلاح الأراضى، وبمشاركة ( 23) عالمًا من العلماء المصريين فى الخارج.
كما تم على هامش المؤتمر عقد جلسة بين كل من وزير الرى والموارد المائية ود. هانى سويلم، لمناقشة مجموعة من طلاب مدارس المتفوقين فى العلوم والتكنولوجيا STEM فى مشاريعهم في مجالات تحلية المياه والحفاظ عليها.
وجدير بالذكر أن الإعلامى أحمد خيرى المتحدث الرسمى باسم وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى، أدار جلسة بعنوان آليات تعظيم الاستفادة من الموارد المتاحة مع الأستاذ الدكتور محمود صقر رئيس أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا، و اللواء محمد العصار وزير الإنتاج الحربي، وكلًا من العلماء، د. عمرو العجرودي، ود. أمجد المطعدي، ود. سامح قنطرة، ود. بهاء خليل.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads