رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

الشيخ صالح أبو خليل يواصل مؤتمراته الشعبية الحاشدة المؤيدة للسيسي بمؤتمر جماهيري بالمنيا يوم الجمعة

الأربعاء 21/فبراير/2018 - 09:11 م
صدى العرب
طباعة
إسلام يحيى سليم

في إطار سلسلة المؤتمرات الشعبية الحاشدة بالمحافظات ، يعقد الشيخ صالح أبو خليل نقيب السادة الأشراف بالزقازيق ، ورئيس عموم الجمعية الخليلية الإسلامية ، المؤتمر الشعبي الثاني لدعم وتأييد الرئيس عبد الفتاح السيسي ، لفترة رئاسية ثانية ( 2018 - 2022 ) وذلك بمركز مغاغة بمحافظة المنيا يوم الجمعة القادم .

وسبق أن بدأ الشيخ صالح أبو خليل مؤتمراته الشعبية يوم الجمعة 9 فبراير بمحافظة أسيوط ، وسيواصل فضيلته هذه السلسلة من المؤتمرات الشعبية الحاشدة بمحافظات أخرى ، من بينها الجيزة وقنا وسوهاج والبحيرة والغربية والإسكندرية .

وتأتي المؤتمرات التي ينظمها الشيخ صالح أبو خليل في إطار الحملة التي ينظمها لدعم وتأييد الرئيس عبد الفتاح السيسي بمختلف محافظات الجمهورية ، استكمالا للإنجازات وحفظا للأمن واستقرار الوطن .

هذا بجانب تحفيز الجماهير على المشاركة الايجابية في الانتخابات الرئاسية المقبلة ردا للجميل للقائد الذي قدم روحه فداء للوطن ، وتوجيه رسالة للعالم الخارجي بوقوف الشعب المصري على قلب رجل واحد في مواجهه المؤامرات التي تحاك ضد الوطن ، ولمواجهة الإرهاب الغادر .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads