رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
نيابةً عن رئيس الدولة ..أحمد بالهول الفلاسي يحضر حفل افتتاح "دورة ألعاب "الكويتية" تحصل على شهادة تقدير وامتثال ضريبي من جمهورية الهند وكيل ثقافة الشيوخ : لقاء السيسي وملك البحرين يؤكد وحدة الصف العربي في مواجهة التحديات تعيين "تيمور إسماعيل" مديراً عاماً لعلامتى (BAIC & ZEEKR) بمجموعة EIM للسيارات جامعة دمنهور تواصل تنفيذ فعاليات مبادرة "القرار قرارك" لتعزيز الوعي بمخاطر الإدمان رئيس جهاز العلمين الجديدة يستقبل وفدًا من السفارة الأمريكية بالقاهرة لبحث الفرص الاستثمارية وحدة الطبع والنسخ بجامعة دمنهور تواصل تقديم خدماتها على مدار الساعة بفترة الإجازة الصيفية لدعم المنظومة التعليمية والبحثية قافلة الثقافة الكورية تحط رحالها في الإسكندرية.. جسور من الفن واللغة والتراث خلاف على الميراث ينتهي بتحطيم سيارة في البحيرة.. الداخلية تكشف الحقيقة وتضبط المتهم زينة توكل تتفقد معرض "ديارنا للحرف اليدوية والتراثية" بمارينا 4 الساحل الشمالي

محافظات

سياحة أسيوط تنظم رحلة للطلاب المتميزين بالمدارس لنشر الوعي السياحي

الثلاثاء 20/فبراير/2018 - 12:13 م
صدى العرب
طباعة
أسيوط/ كمال ثابت

أكد المهندس ياسر الدسوقي محافظ أسيوط على أهمية تنمية الوعي السياحي والأثري لدى المواطنين والطلاب والنشء والعاملين بالقطاعات المختلفة بكافة الفئات والأعمار وتعريفهم بالسياحة وأهميتها الإقتصادية وتنمية السلوك الفردي لديهم وزرع قيمة الإنتماء والفخر بتاريخهم وبلادهم منذ الصغر موضحاً أن المحافظة بها مناطق أثرية تمثل حضارات مختلفة لافتاً إلى التنسيق بين عدد من الهيئات والمديريات الخدمية لعقد ندوات ورحلات توعية سياحية للعاملين فيها بناءاً على البروتوكول الموقع بينها والهيئة الإقليمية للسياحة لشرح أهمية المناطق الأثرية وإلقاء الضوء على المعالم السياحية بها.
كانت الهيئة الإقليمية لتنشيط السياحة بمحافظة أسيوط قد نظمت رحلة للطلاب المتميزين بإدارة أسيوط التعليمية لتوعية الطلاب والمعلمين بمقومات السياحة وأهميتها للدخل القومي.
وقال عثمان الحسيني مدير الهيئة الإقليمية لتنشيط السياحة بالمحافظة إنه تم تنظيم رحلة سياحية للطلاب المتميزين بإدارة أسيوط التعليمية ضمن مبادرة "مصري وافتخر" لزيارة الأماكن الأثرية والسياحية بالمحافظة لرفع الوعي لدى الطلاب المتميزين بالمدارس موضحاً إنه تم زيارة قنطرة المجذوب والوكالات الإسلامية ودير السيدة العذراء بدرنكة بجبل أسيوط الغربي والتي تعتبر إحدى المحطات الهامة لرحلة العائلة المقدسة بالإضافة إلى تقديم محاضرة وندوة تثقيفية عن "السياحة" في أسيوط.
وأضاف الحسيني إنه تم شرح عن تاريخ تلك الأماكن ومحتوياتها ومقتنياتها الفريدة ومتحف السلام لمشاهدة الآثار المصرية القبطية والإسلامية كما تم توزيع عدد من الهدايا العينية على المشاركين في تلك الندوات مشيراً إلى اهتمام المهندس ياسر الدسوقي محافظ أسيوط بقطاع السياحة وخاصة السياحة الداخلية تقديم كافة سبل الدعم وإزالة كافة العقبات التي تواجه تنظيم ندوات ورحلات للقطاعات والهيئات المختلفة لتعريف النشء بالحضارات المختلفة التي تمتلكها المحافظة لافتاً إلى التنسيق مع مديرية التربية والتعليم وإدارة أسيوط التعليمية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads