رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
السكة الحديد تعتذر لجمهور الركاب عن تأخيرات حركة القطارات على خطوط الوجه القبلي محمد إسماعيل يحصد برونزية رمي المطرقة في دورة الألعاب الأولمبية للشباب داكار 2026 محافظ سوهاج يجتمع مع قيادات الديوان ويؤكد تضافر الجهود لاستمرار الإنجازات مطالب أهالي نويبع على طاولة المسؤولين.. رئيس مدينه نويبع يفتح ملفات الخدمات في اللقاء الجماهيري الأسبوعي أحمد إسماعيل: السوق العقاري المصري يدخل مرحلة إعادة توازن.. والأسعار مرشحة للارتفاع خلال 2026 من قاعة الدراسة إلى الوعي الصحي.. مستشفى رأس سدر يطرق أبواب الشباب بشراكة مجتمعية جديدة «الرحاب للتطوير العقاري» تعزز مكانتها في سوق السادات بمحفظة مشروعات متنوعة ماونتن فيو تسلم 2,400 وحدة سكنية خلال الشهور التسعة الأولى من عام 2026 الهيئة القومية لسكك حديد مصر تعتذر لجمهور الركاب عن تأخيرات حركة القطارات على خطوط الوجه القبلي ترحيب بيلاروسي بالفيلم المصري «هي».. أول مشاركة مصرية في تاريخ مهرجان مينسك السينمائي «ليستاباد»

اخبار

السكة الحديد تعتذر لجمهور الركاب عن تأخيرات حركة القطارات على خطوط الوجه القبلي

الأحد 08/نوفمبر/2026 - 05:58 م
السكة الحديد
السكة الحديد
طباعة
محمود عبد الرحمن
تتقدم الهيئة القومية لسكك حديد مصر بخالص الاعتذار إلى جمهور الركاب عن تعطل حركة مسير القطارات على خطوط الوجه القبلي، نتيجة رفعة آثار حادث قطاري ١٣٤ و٢٠١٠ الذي وقع اليوم الأحد الموافق 8 نوفمبر 2026، بالمنطقة الواقعة بين محطتي كفر عمار والرقة.
وتؤكد الهيئة قيام الأطقم الفنية والهندسية بالعمل علي رفع آثار الحادث واستعادة انتظام حركة التشغيل فيما تم تدوير حركة القطارات علي خط الوجه القبلي من الواسطي الي اسوان .

وتؤكد الهيئة أنه يمكن للسادة الركاب الراغبين في الغاء السفر استرداد قيمة التذاكر بالتوجه إلى شبابيك التذاكر بالمحطات، لإنهاء إجراءات استرداد قيمة التذاكر،
وتعرب الهيئة عن خالص تعازيها لاسر المتوفين وتمنياتها بالشفاء العاجل للمصابين

هذا وقد قامت وزارة النقل بالدفع بأتوبيسات لنقل الركاب بين محطتي الواسطى والعياط
وبين محطتي المنيب والعياط في الاتجاهين
والوسطى والجيزة
 لحين استئناف حركة القطارات .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر