حوادث وقضايا
ضبط عنصر جنائي خطر بالدقهلية بعد مصرع سيدة وإصابة طفلتها في حادث دراجة نارية.. والعثور بحوزته على مخدرات وسلاح ناري
الأحد 01/نوفمبر/2026 - 06:27 م
المتهمين
طباعة
sada-elarab.com/825410
كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر أحد الأشخاص من قائد دراجة نارية لقيامه بالسير برعونة والاصطدام بوالدته وشقيقته أثناء عبورهما أحد الطرق بمحافظة الدقهلية، ما أسفر عن وفاة والدته وإصابة شقيقته، إلى جانب الزعم بتهديده لإجباره على التنازل عن القضية.
وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 15 يوليو الماضي، تلقى مركز شرطة المنصورة بلاغًا من أحد المستشفيات باستقبال والدة القائم على النشر، التي توفيت متأثرة بإصابتها باشتباه ما بعد الارتجاج وجرح قطعي بالرأس، وشقيقته البالغة من العمر 8 سنوات، مصابة بكدمات متفرقة بالجسم، وتقيمان بدائرة المركز.
وبسؤال شقيق المتوفاة، وهو عامل ومقيم بذات الدائرة، اتهم قائد دراجة نارية بالاصطدام بشقيقته ونجلتها أثناء عبورهما أحد الطرق بدائرة المركز، ما أدى إلى إصابتهما التي أودت بحياة شقيقته.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط الدراجة النارية الظاهرة في مقطع الفيديو، وتبين أنها دون لوحات معدنية، كما تم ضبط قائدها، وتبين أنه عنصر جنائي خطر ومقيم بدائرة مركز شرطة محلة دمنة.
وعُثر بحوزة المتهم على 5 كيلوجرامات من مخدر الهيدرو وبندقية خرطوش، وبمواجهته أقر بارتكاب واقعة الاصطدام، وحيازة المواد المخدرة بقصد الاتجار.
وتم التحفظ على الدراجة النارية واتخاذ الإجراءات القانونية، فيما قررت النيابة العامة حبس المتهم على ذمة التحقيقات، ولا يزال قيد الحبس.







