رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
فهمي يشيد بالجهود الدبلوماسية لسلطنة عمان للتوصل إلى ترتيبات تساعد على فتح مضيق هُرمز الجامعة العربية تؤكد ضرورة خفض التوترات بالمنطقة ‏ محافظ الإسكندرية يوجه برفع الإشغالات المخالفة بكورنيش المنتزه للحفاظ على حق المواطنين في استخدام الممشى أنا وانتي كليب جديد للمطرب النجم هيثم الشاولي والمخرج ناصرعبدالحفيظ النائب إسماعيل نصر الدين: مشروع قانون اتحاد المطورين العقاريين خطوة هامة لتنظيم السوق وزيرة التنمية المحلية تعلن التشغيل التجريبي لمجزر أخميم بمحافظة سوهاج بتكلفة 38 مليون جنيه مستشفى مصر للطيران تجدد اعتماد «GAHAR» وتعزز مكانتها بين المؤسسات الطبية الرائدة تنفيذ فعاليات النسخة الخامسة من مبادرة«إسكندرية بتفرح» بشاطئ البوريفاج جامعة دمنهور تواصل استقبال طلاب المرحلة الأولى بمعامل التنسيق الإلكتروني بكفاءة تامة كلية الهندسة بجامعة دمنهور تطلق فعاليات مؤتمرها العلمي السنوي تحت شعار "تميز .. ريادة .. ابتكار .. غد مستدام"

محافظات

مدير أمن الجيزة يفاجئ الخدمات الأمنية ويطالب بالتصدى للخارجين عن القانون

الجمعة 09/فبراير/2018 - 05:58 م
صدى العرب
طباعة
كتب- أحمد عبد الوهاب
تحديات أمنية كبيرة تواجهها قوات الشرطة، للتصدى للعناصر الإرهابية، والإجرامية، التى تحاول زعزعة أمن واستقرار الوطن، وهو ما يتم التصدى له بمنتهى الحسم والحزم.
وواصل اللواء عصام سعد مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، جولاته الميدانية على كافة المناطق والمواقع الشرطية، للتأكد من التواجد الأمنى المكثف فى الشوارع والميادين.
وشدد مدير أمن الجيزة، على التعامل بمنتهى الحسم والحزم، مع الخارجين عن القانون، والتصدى لأى محاولات أو أعمال عنف، والعمل على تحقيق الأمن والأمان للمواطنين.
وطالب اللواء عصام سعد، القوات بالتحلى باليقظة الدائمة، والتواجد والإلتزام فى المواقع المخصصة لهم، والحرص على التعامل مع المواطنين بما يحفظ لهم حقوقهم وكرامتهم.
كما شدد مدير أمن الجيزة، تواجد تمركزات أمنية على كافة الطرق والمحاور، والعمل على نشر تمركزات أمنية خاصة فى المناطق النائية، والصحراوي الواقعة فى نطاق الخاص بالمديرية، لمنع تسلل أى عناصر إجرامية أو إرهابية، وإحباط أي مخططات تستهدف المنشآت العامة أو القوات.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads