رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
بوريطة: المغرب لم يتفاجأ بالفيتو الروسي ويتمسك بإعادة صياغة قواعد تدبير ملف الصحراء وإنهاء مرحلة المينورسو بوريطة يكشف الخطوة المقبلة للمغرب في ملف الصحراء.. سحب القضية من اللجنة الرابعة بالأمم المتحدة ائتلاف القيادات الوطنية الشبابية ينظم احتفالية و مؤتمراً وطنياً لدعم وتفويض الرئيس السيسي التضامن الاجتماعي:  فريق التدخل السريع يتعامل مع بلاغ عن "فتاة بلا مأوى"بالقليوبية من بين 40 مليون طالب عربي.. ميار ترفع اسم مصر إلى قمة المجد.. ووكيل تعليم كفر الشيخ يستقبل بطلة تحدي القراءة العربي نائب وزيرة الإسكان في جولة ميدانية بأسيوط لمتابعة تنفيذ 5 مشروعات مياه وصرف صحي بـ«حياة كريمة» الشيخ ماجد راضي يستعرض دلالات قرانية عميقة في حوار موسي وفرعون ودروسا في قراءة الأحداث التامين الصحي الشامل يذهب إلى المواطنين في وادي فيران حقوقك الصحية على طاولة الحوار فرص عمل جديدة بالمنشات السياحية في شرم الشيخ عمل جنوب سيناء تفتح الباب أمام الباحثين عن وظيفة رئيس الاتحاد التركي لكرة القدم يستقبل أبو ريدة رئيس الاتحاد المصري لكره القدم

فن وثقافة

محمود البزاوي يخضع لمساومة دنيا عظيم في فيلم «الست لما»

الخميس 20/أغسطس/2026 - 06:36 م
محمود البزاوي
محمود البزاوي
طباعة
عماد خلاف
أعربت الفنانة الشابة دنيا عظيم عن سعادتها بردود الفعل عقب نزول أحدث أعمالها السينمائية وهو فيلم «الست لما»، ورغم اعتراض ابطال الفيلم تيمنا باسم حملته «فيتو» وعدم حضورهم العرض الخاص لأسباب مختلفة إلا أن ذلك لم يمنع دنيا من حضور العرض الخاص مع المطربة حنان أحمد ومخرج الفيلم خالد أبو غريب.
وتحدثت الفنانة دنيا عظيم حيث قالت إنها تلعب شخصية تدعى «ليلى»، وقد شاركها المشهد الفنان محمود البزاوي، الذي يجسد دور «شريف البرقوقي» وهو رئيس تحرير إحدى الصحف وله موقف ضد المرأة وضد حملة حق الفيتو التي تقودها الفنانة يسرا من أجل تشجيع كل ست على رفض العلاقة حتى أخذ حقهن.
واستطردت دنيا: يبدأ المشهد بمشاهدة الفنان محمود البزاوي لرقصة للفنانة ليلى علوي من فيلم «حلق حوش» ومنجذب لها جدا ويتمنى لو كانت معه في هذه اللحظة، لنجد أن السكرتير يدخل عليه ويقول له "مدام ليلى علوي بالخارج" وهو يعتقد أن رغباته تتحقق على أرض الواقع وخرجت له من الشاشة إلى مكتبه.
وأضافت دنيا عن المشهد: ولكن تحدث المفاجأة بدخولي من خلال تجسيد شخصية راقصة مغمورة تدعى ليلى علوي، جاءت لتساوم رئيس التحرير لكي يدعمها بنشر بعض الأخبار عنها في صحيفته.
وأكدت «دنيا» أن مشهدها يعتبر أحد الخطوط الكوميدية داخل أحداث الفيلم وهو تمهيد لمشهد الفنان حمدي الوزير حيث يقول له السكرتير أيضا انه بالخارج فيعتقد انها خدعة مرة أخرى لكن يكتشف انه حمدي الوزير الممثل المشهور بالفعل.
الجدير بالذكر ان الفنانة دنيا عظيم أنهت بنجاح مشروع تخرجها في المعهد العالي للفنون المسرحية تحت إشراف الدكتورة سميرة محسن، وشاركت مؤخرا في فيلم قصير يدعى «مانيكان» وهو يدور حول معاناة المرأة، وتم عرضه في احدى الجامعات.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر