رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
خلال جولة ميدانية موسعة لمتابعة المشروعات المنفذة بواسطة شركات الإنتاج الحربي.. "جمبلاط" يتابع آخر مستجدات مشروعات "حياة كريمة" بمحافظة المنيا متحف النصر الروسي يعرض وثائق جرائم النازية ودور الجيش الأحمر في تحرير أوروبا بالقاهرة سانت كاترين تستعد لاحتفالية زفاف جماعي.. تجهيزات مكثفة بالنادي الاجتماعي ورفع كفاءته لاستقبال 4 عرسان رئيس جامعة بنها يستعرض حصاد القوافل المجتمعية والتنموية الشاملة السعودية تدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت وتدعو للتهدئة جامعة بنها تشارك في سيمينار تدريبي حول تقنيات الطوارئ للنساء الحوامل القائم بأعمال روسيا في مصر: موسكو ماضية في الدفاع عن مصالحها وتعزيز شراكاتها الدولية الإمارات والاتحاد الأوروبي يبحثان تعزيز مرونة سلاسل الإمداد الإنسانية العالمية في ظل مشهد جيوسياسي متقلب إزالة 41 حالة تعدٍ على مبانى أملاك دولة بالبحيرة بانتهاء امتحان اللغة الإنجليزية.. ختام امتحانات الشهادة الإعدادية بالبحيرة

اخبار

الأوقاف تعقد 10180 ندوة علمية ضمن برنامج المشترك مع الأزهر

الخميس 11/يونيو/2026 - 10:41 ص
وزارة الأوقاف
وزارة الأوقاف
طباعة
تعقد وزارة الأوقاف، بالتعاون والتنسيق المشترك مع الأزهر الشريف، عدد (10180) ندوة علمية ضمن برنامج «المنبر الثابت» خلال شهر يونيو 2026م، وذلك برعاية كريمة من فضيلة الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور أحمد الطيب - شيخ الأزهر الشريف، والأستاذ الدكتور أسامة الأزهري ـ وزير الأوقاف.

ويأتي تنفيذ هذه الندوات في إطار مبادرة «صحح مفاهيمك»، وانطلاقًا من الدور الدعوي والتثقيفي الذي تضطلع به وزارة الأوقاف بالتعاون مع الأزهر الشريف، بهدف ترسيخ القيم الأخلاقية والمجتمعية، ومعالجة القضايا المعاصرة التي تمس الأسرة والمجتمع، وبناء وعي رشيد قادر على مواجهة التحديات الفكرية والسلوكية.

وتُعقد الندوات بعد صلاة المغرب في عدد (2036) مسجدًا بجميع محافظات الجمهورية، بواقع (10180) ندوة علمية على مدار الشهر، بمشاركة نخبة من علماء الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف.

وتتناول ندوات برنامج «المنبر الثابت» خلال شهر يونيو الموضوعات الآتية: «آليات تعزيز الترابط الأسري في العصر الرقمي»، «إدمان السوشيال ميديا وأثره على الأسرة»، «غياب التواصل بين الآباء والأبناء»، «الغش في الامتحانات وأثره على المجتمع»، «التشكيك والحيرة ونشر روح التشاؤم في كل شيء».

وتؤكد وزارة الأوقاف أن هذه الندوات تأتي ضمن محاور خطتها الدعوية الهادفة إلى بناء الإنسان، وتصحيح المفاهيم الخاطئة، وترسيخ الوعي المجتمعي الرشيد، وتعزيز القيم الإيجابية التي تسهم في استقرار الأسرة وتماسك المجتمع، وذلك من خلال تكامل الجهود بين المؤسسات الدينية والوطنية في نشر الفكر الوسطي المستنير.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads