رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير العمل: الخميس المقبل إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة ذكرى نصر أكتوبر المجيد وزير الرياضة يهنئ الأهلي ببرونزية كأس العالم للأندية لكرة اليد وزير التعليم ومحافظ القاهرة يفتتحان مجمع مدارس الشبراويشي بدار السلام ويتابعان انتظام العملية التعليمية الأزهر يدين بشدة استهداف منشأة لتوزيع الكهرباء بالمدينة المنورة نائب الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار تشارك في ندوة «المصري للدراسات الاقتصادية» حول القطاعات الأكثر جاذبية للاستثمارات الأوروبية الأمين العام السابق لـ«القومي لحقوق الإنسان» يحصل على الدكتوراه من جامعة عين شمس في «العلوم الاقتصادية والقانونية والإدارية البيئية» ضبط طن ونصف مخللات مجهولة المصدر بمنشأة غير مرخصة بالفيديو.. من «كلنا خالد سعيد» إلي «متصدقش» .. كيف واصل الإخواني الهارب عبد الرحمن منصور بث الأكاذيب والتحريض ضد مصر وزير االتعليم يبحث مع ممثلي البنك الألماني للتنمية (KfW) متابعة تنفيذ المشروعات المشتركة لمدارس التكنولوجيا التطبيقية المصرية الألمانية شذا احمد حبيب تتقدم بطلب إحاطة عن استمرار الاشغالات حول مستشفى الصدر

اقتصاد

طرح محال تجارية للبيع بمشروع الإسكان الاجتماعي بكفر الشيخ

الأربعاء 03/يونيو/2026 - 04:09 م
صدى العرب
طباعة
كتب:حمادة عبد العزيز



أعلن صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري بالتعاون مع قطاع التشييد والمقاولات بوزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية عن طرح محال تجارية للبيع بمشروع الإسكان الاجتماعي بمحافظة كفر الشيخ، وذلك بالمزايدة العلنية في جلسة مزاد بتاريخ 24 يونيو 2026.

وأوضح الصندوق أن المحال التجارية المعروضة للبيع تشمل 15 محلًا تجاريًا بموقعي "قلين 1" و"قلين 2"، وبمساحات من 12.7 مترًا مربعًا إلى 22 مترًا مربعًا، وذلك على طريق قلين - دسوق الرئيسي بمحافظة كفر الشيخ، كما تشمل عدد 31 محلًا بموقع تحيا مصر بمساحات من 12.25 مترًا مربعًا إلى 34.35 مترًا مربعًا تقريبًا، وذلك بالقرب من طريق صبري القاضي - غرب مدينة كفر الشيخ.

وأضاف الصندوق أن المحال التجارية المطروحة تشمل أيضًا عدد 30 محلًا تجاريًا بموقع برج البرلس بالجونة 1 و2 و3، بمساحات من 12 مترًا مربعًا إلى 22 مترًا مربعًا تقريبًا، وذلك بالقرب من الطريق الدولي- مدينة برج البرلس بمحافظة كفر الشيخ.

وأشار صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، إلى أن جلسة المزاد ستعقد بقاعة كبار الزوار بحديقة صنعاء بمدينة كفر الشيخ في محافظة كفر الشيخ، وتبدأ الجلسة في تمام الساعة الثانية عشرة ظهر يوم الأربعاء 24/6/2026.

وأوضح أنه يمكن للمواطنين الراغبين في التقدم طلب كراسة الشروط والمواصفات من قطاع التشييد والمقاولات بوزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية بالعاصمة الجديدة أو من خلال مديرية الإسكان والمرافق بمحافظة كفر الشيخ.

وأوضح الصندوق أن تأمين دخول المزاد يبلغ 20 ألف جنيه، ويجب دفع 10% من قيمة المحل التجاري فور الرسو، على أن يتم دفع قيمة 90% المتبقية خلال 45 يومًا.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر