رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اقتصاد

بأحدث طائراتها الايرباص A350.. مصرللطيران الناقل الرسمي للمنتخب المصري في كأس العالم 2026

الأحد 31/مايو/2026 - 11:29 ص
صدى العرب
طباعة


انطلاقًا من دورها الوطني الرائد في دعم ورعاية المنتخبات والأندية المصرية المشاركة في المحافل والبطولات الدولية، وبصفتها الناقل الرسمي للمنتخب القومى المصرى في بطولة كأس العالم FIFA 2026، قامت  مصرللطيران بتسيير رحلة خاصة رقم MS3009 بأحدث طائراتها من طراز A350، التي انضمت مؤخرًا إلى أسطولها الجوى، والتى أقلعت فى الدقيقة الأولى من صباح اليوم الأحد ٣١ مايو من مطار القاهرة الدولي متجهة إلى مطار كليفلاند بولاية أوهايو في الولايات المتحدة الأمريكية، لنقل بعثة المنتخب الوطني الأول لكرة القدم للمشاركة في بطولة كأس العالم FIFA 2026، المقرر إقامتها في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال شهر يونيو 2026.

ومن جانبه، أكد الطيار أحمد عادل، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب التنفيذي للشركة القابضة لمصرللطيران، أن الشركة تحرص على تقديم كافة سبل الراحة للمنتخب الوطني خلال رحلته للمشاركة في كأس العالم، حيث تم تشغيل الرحلة بأحدث الطائرات من طراز A350، والمزودة بأعلى مستويات الراحة والرفاهية، مع توفير جميع التسهيلات اللازمة لضمان تجربة سفر مميزة، وذلك تقديرًا للمنتخب الوطني ودوره في إسعاد الجماهير المصرية والعربية والأفريقية. 

وأعرب عادل عن تمنياته للمنتخب القومى بتحقيق أفضل النتائج خلال مشواره في البطولة.
وأضاف عادل أن ذلك يتزامن مع افتتاح مصرللطيران، في 23 مايو الجاري، خطها الجديد إلى مدينة لوس أنجلوس بواقع ثلاث رحلات أسبوعيًا، كما من المقرر افتتاح خط جديد إلى مدينة شيكاغو خلال شهر يونيو القادم، في إطار خطة الشركة للتوسع في شبكة خطوطها وتعزيز حضورها في السوق الأمريكية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads