رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير العمل: الخميس المقبل إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة ذكرى نصر أكتوبر المجيد وزير الرياضة يهنئ الأهلي ببرونزية كأس العالم للأندية لكرة اليد وزير التعليم ومحافظ القاهرة يفتتحان مجمع مدارس الشبراويشي بدار السلام ويتابعان انتظام العملية التعليمية الأزهر يدين بشدة استهداف منشأة لتوزيع الكهرباء بالمدينة المنورة نائب الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار تشارك في ندوة «المصري للدراسات الاقتصادية» حول القطاعات الأكثر جاذبية للاستثمارات الأوروبية الأمين العام السابق لـ«القومي لحقوق الإنسان» يحصل على الدكتوراه من جامعة عين شمس في «العلوم الاقتصادية والقانونية والإدارية البيئية» ضبط طن ونصف مخللات مجهولة المصدر بمنشأة غير مرخصة بالفيديو.. من «كلنا خالد سعيد» إلي «متصدقش» .. كيف واصل الإخواني الهارب عبد الرحمن منصور بث الأكاذيب والتحريض ضد مصر وزير االتعليم يبحث مع ممثلي البنك الألماني للتنمية (KfW) متابعة تنفيذ المشروعات المشتركة لمدارس التكنولوجيا التطبيقية المصرية الألمانية شذا احمد حبيب تتقدم بطلب إحاطة عن استمرار الاشغالات حول مستشفى الصدر

اقتصاد

إشادة جماهيرية بفكرة تسويقية لزيارة مشروعات العاصمة بالمونوريل نفذتها إحدى شركات التطوير العقاري

الخميس 21/مايو/2026 - 03:25 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر

في ظل الطفرة العمرانية والتنموية التي تشهدها العاصمة الإدارية الجديدة، بات دور شركات التطوير العقاري لا يقتصر فقط على تنفيذ المشروعات، وإنما يمتد ليشمل المساهمة في دعم الصورة الذهنية للعاصمة والترويج لها باعتبارها واحدة من أهم المشروعات القومية والتنموية التي تعكس رؤية مصر المستقبلية في بناء مدن ذكية ومستدامة.
ومن هذا المنطلق نظمت شركة " مزايا للتطوير العقاري " جولة ميدانية لعدد من مشروعاتها بالعاصمة الإدارية الجديدة باستخدام المونوريل، بمشاركة مجموعة من العملاء وممثلي وسائل الإعلام، في تجربة مختلفة ، هدفت إلى ربط زيارة المشروعات بأحد أبرز مشروعات النقل الذكي الحديثة داخل العاصمة ، حيث اثارت الزيارة تفاعلا جماهيريا كبيرا على مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الاعلام المختلفة لما حققته من دعم وترويج لمشروعات الدولة التنموية بشكل عام 
وفى هذا السياق وتعليقا على الفكرة قالت داليا أبوالمجد - رئيس قطاع التسويق بشركة " مزايا للتطوير العقاري " ، أن الشركة ترى أن دور المطور العقاري لا يقتصر فقط على تنفيذ المشروعات، بل يمتد أيضا إلى دعم الصورة الذهنية الإيجابية للعاصمة الإدارية الجديدة والمساهمة في الترويج لها محليا وخارجيا باعتبارها واجهة حضارية واستثمارية جديدة لمصر.
وأضافت أن الشركة حرصت على تنظيم الجولة باستخدام المونوريل بهدف تقديم تجربة واقعية ومتكاملة للعملاء والصحفيين، تعكس حجم التطور الذي تشهده العاصمة على مستوى البنية التحتية ووسائل النقل الحديثة والمشروعات العمرانية المتطورة.
وأكدت أن اختيار المونوريل خلال الجولة جاء لتسليط الضوء على واحد من أهم مشروعات النقل الحديثة التي تدعم مفهوم المدن الذكية والتنقل المستدام، مشيرة إلى أن التجربة لاقت تفاعلًا كبيرا من الحضور وأسهمت في تقديم صورة أكثر قربا وواقعية عن حجم الإنجاز الذي تشهده العاصمة الإدارية الجديدة ، مؤكدة استمرار الشركة في دعم كل ما يسهم في تعزيز مكانة العاصمة وجذب المزيد من الاستثمارات والعملاء إليها خلال الفترة المقبلة.
واشارت ابوالمجد أن العاصمة الإدارية أصبحت مشروع دولة متكاملا يعكس حجم التطور الذي تشهده مصر في مختلف القطاعات، مؤكدة أن القطاع الخاص والمطورين العقاريين لديهم دور مهم في دعم هذا النجاح والمساهمة في إبراز الصورة الحقيقية لما يتم تنفيذه على أرض الواقع.
وأضافت أن الجولة تضمنت زيارة عدد من مشروعات الشركة بالعاصمة الإدارية، والاطلاع على معدلات التنفيذ والإنشاءات الجارية، إلى جانب استعراض منظومة الجودة والتشغيل والخدمات التي تعتمدها الشركة داخل مشروعاتها المختلفة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر