رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

اخبار

المجلس القومي للمرأة وبرنامج الخليج العربي للتنمية يبحثان تعزيز التعاون في مجال تمكين المرأة

الأربعاء 29/أبريل/2026 - 08:14 م
صدى العرب
طباعة
كتب:ساجد النوري

استقبلت المستشارة أمل عمار، رئيسة المجلس القومي للمرأة، وفدًا من برنامج الخليج العربي للتنمية برئاسة الأستاذ همام بن جريد المدير التنفيذي للبرنامج، وذلك بحضور الدكتورة نسرين بغدادى نائبة رئيسة المجلس، إلى جانب عدد من قيادات الأمانة العامة، حيث هدفت الزيارة إلى بحث سبل التعاون المشترك والتعرف على جهود مصر في مجال تمكين المرأة.

ورحبت المستشارة أمل عمار بالوفد، مؤكدة تطلع المجلس لتعزيز التعاون في مجالات تمكين المرأة ودعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة التي تقودها السيدات، إلى جانب تبادل الخبرات والاستفادة من التجارب التنموية. وأشارت إلى أن المرأة المصرية تحظى بدعم غير مسبوق من القيادة السياسية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، وهو ما انعكس على زيادة مشاركتها في مواقع صنع القرار وتوسيع فرصها في مختلف مجالات العمل والإنتاج، بما يدعم جهود التنمية المستدامة.

من جانبه أعرب الأستاذ همام بن جريد عن سعادته بزيارة المجلس، مؤكدًا حرص البرنامج  على تعزيز التعاون في تمكين المرأة والشمول المالي، ودعم مشروعات التنمية المستدامة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads