رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
أسامة الأتربي يقود «أهلًا مدارس» بحماة الوطن في كفرالشيخ.. تخفيضات تصل إلى 35% ودعم مباشر للأسر حقيقة مسامير أعلى كوبري بالقاهرة لتعطيل السيارات.. الداخلية تكشف التفاصيل ضبط طالب بتهمة تتبع مهندسة وممارسة أفعال منافية للآداب في بنها الداخلية تكشف حقيقة ادعاء عامل فرقة فنية تعرضه لسوء المعاملة في كمين بجنوب سيناء في ختام معرض العلمين.. إقبال متواصل على جناح «القابضة للمطارات» ووزير الطيران المدني يتفقد الجناح ختاما لمعرض العلمين.. مطار القاهرة يرسخ مكانته الدولية ويفتح أفاقًا جديدة للتعاون محافظ الإسكندرية يستعرض أمام نقيب الصحفيين خطط التطوير والمشروعات القومية الكبرى التي تشهدها المحافظة السفير الليبي يزور الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري وزير الطيران المدني يلتقي وزير الطيران والفضاء النيجيري لبحث دعم التعاون وتعزيز الربط الجوي بين البلدين الشركة المصرية للمطارات ومطار العلمين تحظى بزيارة وزير الطيران المدنى في ختام EIAS 2026

اقتصاد

المعهد المصرفي المصري ينظم مائدة مستديرة لمناقشة التطور الرقمي في البنوك

الأربعاء 24/يناير/2018 - 12:40 م
صدى العرب
طباعة
تامر فاروق

بالتعاون مع مؤسسة التمويل الدولية، نظم المعهد المصرفي المصري مائدة مستديرة لمناقشة التطور الرقمي داخل البنوك وذلك لزيادة وعيالعاملين في هذا المجال بضرورة مواكبة التطور والابتكار الرقمي لتقديم خدماتهم للعملاء بصورة أفضل وأسرع وأكثر جودة.

وفي هذا السياق، أكّد الأستاذ عبد العزيز نصير، المدير التنفيذي للمعهد المصرفي المصري، أن التطور الرقمي يؤثر على كافة نشاطات حياتنا اليومية بدءاً من وسائل التواصل الاجتماعي التي شهدت تطوراً سريعاً  ووصولاً إلى تعاملاتنا المالية والمصرفية اليومية، مضيفاً أن البنوك قد بدأت في تبني التكنولوجيا الرقمية من خلال تحديث التطبيقات المختلفة لخدمة العملاء، لذا فإن المعهد المصرفي يسعى دائماً لتلبية احتياجات البنوك ومتطلباتهم لمواكبة التغير الذي نشهده في كافة القطاعات.

هذا وقد أدركت البنوك في العالم أنه لكي تنجح في جهودها الرامية إلى التحول الرقمي، يجب عليها أن توفر المهارات والإمكانيات اللازمة والتي تستطيع بدورها أن تبني بيئة تكنولوجية ابداعية تختلف تماماً عن الاستخدامات التقليدية السائدة.

شارك في المائدة المستديرة مجموعة من رؤساء وقادة البنوك ومؤسسة التمويل الدولية حيث ناقشوا أهمية التحول الرقمي وضرورة تحول البنوك إلى التكنولوجيا الرقمية وما الذي تحتاجه هذه البنوك لتطبيق التحول التكنولوجيا على أكمل وجه.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads