رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

مجلس حكماء المسلمين يُدينُ بشدَّة المخطَّط الإرهابي التخريبي الذي استهدف دولة الكويت

الثلاثاء 17/مارس/2026 - 11:57 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر
ادان مجلس حكماء المسلمين، برئاسة فضيلة الإمام الأكبر أ. د. أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، بأشد العبارات، المخطَّط الإرهابي التخريبي الذي استهدف دولة الكويت، معربًا عن تضامنه الكامل معها، ودعمه لكافَّة الإجراءات التي تتخذها من أجل حماية سيادتها، وصون أمنها واستقرارها، وضمان سلامة المواطنين والمقيمين على أراضيها.

وأكد مجلس حكماء المسلمين رفضَه القاطع لكافَّة أشكال التطرف والإرهاب والمخططات الإجراميَّة التي تستهدف زعزعة أمن دول الخليج والدول العربية واستقرارها، وترويع الآمنين، وتقويض السِّلم المجتمعي.
كما اشاد المجلس بكفاءة الأجهزة المعنية في دولة الكويت ويقظتها، ونجاحها في ضبط خلية إرهابيَّة تابعة لحزب الله كانت تخطِّط لزعزعة الأمن والاستقرار وتجنيد عناصر لصالح التَّنظيم.

وجدد مجلس حكماء المسلمين تأكيده أنَّ مواجهة الإرهاب والتطرف مسؤولية جماعية تتطلب تعزيز التعاون والتكاتف من أجل حماية الأوطان وصون مقدَّرات الشعوب وترسيخ قيم الأمن والسَّلام والتَّعايش والاستقرار.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads